|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Lisp. Работа с подшивкой.
|
||
Просмотров: 6729
|
|
||||
|
Не получится. Темы уже были см.
http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=23132&page=8 начиная с 211 поста
|
||||
Цитата:
|
||||
Если у автора уже есть готовый код на лиспе, и не хватает лишь некоторых деталей, то написание lisp-функции на дотнете может оказаться более быстрым по времени, чем переписывание всего проекта в целом с лиспа на дотнет (это уж ему решать).
|
||||
|
Все-таки настал момент когда lispa не хватает. В связи с этим вопрос- какой язык программирования учить дальше!?
Для себя выбрал 3 пути: 1) C# 2) с++ пока без objectarx 3) Delphi Пока что читаю книги по с++. Подскажите, пожалуйста, какой из этих языков лучше использовать для связи с автокадом через com для работы с подшивками? Чем лучше писать диалоговые окна? Какой перспективнее? Извините за сумбур, так как пока не владею вопросом. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
Ищу работу Регистрация: 12.06.2010
|
Цитата:
http://www.infoq.com/news/2011/09/WinRT-API
На свете счастья нет, но есть покой и воля. Последний раз редактировалось Sad Dog, 11.10.2011 в 19:43. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
Здравствуйте! Написал программку, которая считывает нужную мне информацию из подшивки (за что спасибо hwd).
Но обнаружил, что если в момент работы программы открыта исследуемая подшивка, то это приводит к вылету автокада. Причём вылет происходит не сразу, а после завершения моей программы через некоторое время. В связи с эти вопрос: 1. Как при помощи С# закрыть окно диспетчера подшивки, если оно открыто? |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
|
Дело в том, что при отладке программа работает исправно(даже если подшивка открыта), поэтому найти где происходит спотыкание- невозможно.
После того как программа закончила свою работу- проходит какое-то время и происходит вылет. А если перед началом программы подшивка закрыта, то всё нормально. Попутно задам ещё вопросы: 2. Может есть какой-то метод по аналогии с Autolisp "изучить" для того, чтобы можно было получить при отладке значения всех доступных методов, свойств и так далее. (обозреватель объектов, быстрая проверка не даёт нужного результата) |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
|
Класс DrawingSearcher в общем-то практически не отличается от того что вы выкладывали у себя на сайте.
Код:
Единственное на строчке db = mgr.OpenDatabase(DstFileFullName, false); выдавало пару раз ошибку, видимо как раз из-за того, что подшивка уже была открыта. |
|||
![]() |
|
||||
Если мне не изменяет память, то обозначенный выше код старый, и я сталкивался с проблемой обозначенной тобой. Затем подправил код и проблема исчезла (там было что-то простое). Но насколько я помню - на сайте я ничего не обновлял, т.е. там код остался прежним. Напомни завтра - я поищу на работе исправленный вариант и скину тебе.
|
||||
КЖ; C# Регистрация: 03.11.2005
Санкт-Петербург
|
Вот ответ:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Устанавливаемые атрибуты в динамическом блоке и работа с подшивкой. | Dmitriy_Altproekt | Динамические блоки | 45 | 09.12.2015 10:38 |
Акты скрытых работ | Витос | Прочее. Архитектура и строительство | 324 | 05.03.2015 12:24 |
{Конкурс} Lisp. Задачки для студентов | gomer | LISP | 10 | 05.01.2011 16:33 |
загрузка DOS прог через LISP | Gaa | LISP | 15 | 12.08.2005 19:19 |
LISP: работа с буфером обмена с помощью VLisp | Torino | LISP | 14 | 23.06.2005 13:16 |