|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как настроить корректное отображение типов линий?
|
||
Просмотров: 71713
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Поиск по форуму, psltscale.
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
|
||||
|
Перепробовал менять масштабы типов линий, убирал ставил птичку на "масштаб в единицах пространства листа" ничего не помогает.
Ставлю Глобальный масштаб 1 то все линии сплошные а на листе 1 осевая штрихпунктиром но в очень мелком масштабе. Ставлю глобальный 100 в модели нормально в Листе 1 нормально а в остальных листах сплошной. Раньше все отображалось так как нужно. Почему оно стало так??? |
|||
![]() |
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
После этого регенерацию делал?
|
||||
|
простите, туплю. А что поменять-то? Я полгода как с AutoCad-ом работаю, сам разгребаюсь, не все понятно. Вот у меня тоже в модели все типы линий отображаются, а в Layout фигушки-все сплошные. Пробовал галочки снимать, не помогло.....
позже....... не знаю как, но все появилось. Хотя, убей, ничего не понял))) Последний раз редактировалось bol_shoy, 30.11.2012 в 01:24. |
|||
![]() |
|
||||
|
Спрошу тут, вроде тема та.
Перестали корректно отображаться некоторые типы линий, просто с утра сегодня автокад так захотел... если открывать автокад заново и создавать новый чертёж то всё нормально, но если открыть ранее созданные то такая ерунда происходит. Например, вместо прямой к квадратами, как на скриншоте, просто непонятный пунктир. Есть какое решение? При заходе в диспетчер типов линий показывается вот такое: |
|||
![]() |
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Аналогичный случай произошел со мной.
![]() Линия типа "Ограждение с квадратиками" начала отображаться без квадратиков. Причем на различных файлах-чертежах, где эта линия есть. Я колеса попинал, фары протер, все факи со всего мира употребил, восстановления сделал, но естественно ничего не помогло. Решил эту линию заново создать в Экспресстулзе - оказалось, Тулз не загружен. Начал загружать через Windows этот Тулз путем обновления Автодеска, просит диск. В-общем, откуда диск? - бросил. Однако после этих телодвижений открыл чертеж - все отображается как надо! Не знаю, что именно произошло, но проблема решилась.
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Поменяй масштаб типа линии с 0,5 на (к примеру) 100
|
||||
конструктор уже 20 лет Регистрация: 21.10.2009
ближнее замкадье
![]() |
Меняла и на 100 и на 1000 и на 0.1 и на 0.01. Масштаб аннотаций меняла, переменные меняла не помогает!
----- добавлено через ~8 мин. ----- только что выяснила что в автокаде они сплошные, но печатаются в ПДФ штрихпунктирными. Только в готовом ПДФ, на предпросмотре тоже сплошные! ----- добавлено через ~12 мин. ----- листов нет, печать из модели |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Создание нового типа линий | Apelsinov | AutoCAD | 915 | 08.07.2022 12:36 |
Аннотивность типов линий | ArchitectV | AutoCAD | 16 | 02.11.2017 18:06 |
Правильное отображение масштаба типов линий | Yuzer | AutoCAD | 29 | 22.09.2014 11:40 |
Замена названий блоков, типов линий | АлексЮстасу | Программирование | 9 | 04.06.2010 21:51 |
Отображение разных типов линий в пространстве листа. | Dmitsan | AutoCAD | 4 | 11.12.2008 20:35 |