|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как выключить однодокументный режим в Acad 2013?
ТехНадзор
Магаданская область, Тенькинский район
|
||
Просмотров: 11772
|
|
||||
Изменить переменную SDI
|
||||
ТехНадзор Регистрация: 31.05.2011
|
у меня каждый док в новом автокаде открывается, если открываю из проводника, если из открытого акада открываю он хочет закрыть открытый документ.
а компутер мой рабочий не ахти (мне по долгу службы приходится по нескольку документов разом открывать), и десяток открытых автокадов - крайне губительно для оперативки общей массой в один гиг)) |
|||
![]() |
|
||||
Ввести в командной строке SDI и нажать ENTER
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Я почему-то подозреваю, что проблема не в SDI...
|
||||
Лёша, ты не прав, если судить из этого:
Такое бывает только в однодокументном режиме. Другой вопрос кто ему установил SDI в 1. Не вирус ли какой-то или arx-приложение, требующее однодокументной работы (только в ObjectARX есть возможность создать приложение, которое запретит переключаться в многодокументный режим или не загрузится, если уже открыто больше одного документа).
|
||||
ТехНадзор Регистрация: 31.05.2011
|
Проблема была именно в SDI. Просто когда пытался обнулить переменную набирал в строке "SDI=0", что то не догадался сразу. Переменная изменилась, судя по всему, когда открыл чертежи от геодезов (у них топосъёмка из какой то программы в автокад "загоняется")
Александр, спасибо! |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как установить однодокументный режим в Автокад 2008? | Ust | AutoCAD | 12 | 30.09.2016 11:24 |
Какую конструкцию коридора лучше принять при проектировании ограждающей дамбы в несколько ярусов средствами ACAD Civil 3D 2013? | Homo(v)sapiens | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 16 | 27.08.2012 09:03 |
Acad 2013, VBA - не подгружается библиотека AXDBLib | Volff | Программирование | 13 | 14.07.2012 13:52 |
Как выключить текстовый режим? | denn | AutoCAD | 3 | 15.07.2008 11:12 |
Как отключить однодокументный режим загрузки автокада | Askarov | AutoCAD | 4 | 10.07.2008 22:22 |