|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Интересны ли вам возможности ИСПА для расчета строительных конструкций? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
3 | 50.00% |
Может быть и интересно, но хамское поведение представителей разработчиков отталкивает от программы |
![]() ![]() ![]() |
2 | 33.33% |
Не интересно, предпочитаю проверенные продукты, с демо-версиями и т.д. |
![]() ![]() ![]() |
1 | 16.67% |
Другое (можно пояснить в теме) |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
2 | | #1 |
Интегрированная система прочностного анализа (ИСПА)
|
||
Просмотров: 6049
|
|
||||
|
явление испы на этом форуме абсолютно неинтересно. достаточно взглянуть на форум fsapr2000 и убедиться, что все темы, в которых отмечался испа с навязчивой рекламой своих инновационных модернизационных нанотехнологичных продуктов, превращались в помойку.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
По договору бесплатно берете боевую версию и сами на своем компьютере проверяете возможности ИСПА применительно к вашим задачам. 2. Сравнения по скорости и точности проводят пользователи ИСПА, которые одновременно используют и АНСИС и Настран. Сравнения проводят на своих моделях. Вы дайте конкретные ссылки где много пишется о сравнениях ИСПА и Ансис, тогда можно предметно поговорить. О каком превосходстве ИСПА вы говорите? Вы дайте конкретные ссылки. И еще. Если вы задаете вопросы, то не стоит не услышав ответа сразу давать советы. ![]() У меня встречный вопрос. Строительный кран - это строительная конструкция? Последний раз редактировалось android_a, 09.10.2012 в 11:52. |
|||
![]() |
|
||||
|
android_a, 1. ISPA в демо версии отказал равно как и в возможности стать мне пользователем его программы, т.е. это Вы другим форумчанам рассказывайте.
2. Вы всерьез или троллингом заняться решили? =) Найдите сообщение от пользователя ISPA, наведите курсор на его ник и нажмите левую кнопку мыши. Там сориентируетесь - можно будет почитать все сообщения пользователя и в них через одно будет о превосходстве в скорости и не только ИСПЫ над Ansys. Это же есть и на их сайте - но у меня нет времени искать - если вы ни разу их не видели, то просто "не в теме" и не поможете с этим вопросом... и, да, - строительный кран - это не строительная конструкция. Последний раз редактировалось Ал-й, 09.10.2012 в 12:01. |
|||
|
||||
|
Цитата:
Зачем вам нужна кака-то демка, когда бесплатно можно взять боевую версию и проверить возможности ИСПА. Демо версия - 10 000 степеней свободы. Какую скорость вы проверите. Берите бесплатно боевую версию и проверяйте скорость, точность ИСПА на своих тестах. Нужно только заключить договор. Вот вам реальный шанс вывести ISPA на чистую воду. ![]() Вот статья от разработчиков ИСПА в которой четко говорится о скорости ИСПА *** Вы полагаете, что разработчики врут? |
|||
![]() |
|
||||
|
Эх, если бы все было так просто, что меня только и занимало бы как вывести ИСПА на чистую воду. Но к сожалению (или к счастью) у меня реальные задачи. В этих задачах металлоконструкции присутствуют эпизодически как элементы усиления, но в основном речь идет о нелинейных материалах - грунте и железобетоне. Прежде чем заключать договора и тратить свое время (и время коллег, которые будут мне помогать с тестами и прочим) я бы хотел на словах узнать о имеющихся нелинейных моделях материалов в ИСПА. Предположим Вы не ISPA под другим ником, тогда может в двух словах ответите? какие модели материалов есть - с ссылочками на описание моделей - это не трудно. Вот ISPA на эту просьбу сразу начал хамить... А ведь моя просьба не хамство, тем более производители других программ почему-то в этом вопросе идут на встречу. Скорость линейных задач и скорость их сходимости меня не интересуют - возможно это проверит кто-то другой, но линейные задачи в моей сфере деятельности решаются обычно оболочками и стержнями (по отдельным причинам, о которых можно долго рассказывать), и число степеней свободы обычно в пределах 3 млн, т.е. время решения на персональном компьютере в доступных по цене программах - несколько минут. И превосходство в скорости в них меня не интересует.
А про статью - может и врут. а может и нет. А может просто не верно (и сознательно) используют возможности Ansys, к примеру с точки зрения выбора решателя. |
|||
|
||||
|
Вот оно типичное хамство и оскорбления.
"А ведь моя просьба не хамство" Данная просьба не хпмство. А вот опрос который вы проводите это типчное хамство по отношению к разработкам ИСПА. Последний раз редактировалось android_a, 09.10.2012 в 12:38. |
|||
![]() |
|
||||
Конструякер Регистрация: 27.07.2009
Подмосковье
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Тему закрываю. Отвечать на вопросы по программе будет некому, в связи с нежеланием ISPA (android_a) соблюдать правила форума.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему такой странный выгиб плиты при нелинейном расчете? | Wayne Rooney | Лира / Лира-САПР | 3 | 22.11.2018 15:51 |
Максимальная ошибка в узле 50797 по направлению 2: 0.387%. | Kastrulkin | Расчетные программы | 11 | 06.12.2011 15:35 |
Расчёт по СНиПу стальной стойки квадратного сечения не предусмотрен. | Filя | Металлические конструкции | 330 | 09.02.2011 19:47 |
Непонятки со связями | bezo | Расчетные программы | 8 | 06.06.2010 12:34 |