|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Программа для синхронизации папок
YngIngKllr
СПб
|
||
Просмотров: 9836
|
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Дропбокс бесплатный синхронизирует 5 гигов, а надо 40 гигов...
Паппка Дропбоска должна использоваться как кеш для синхронизации...
|
||||
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Самая простая (и удобная) синхронизация папок, отображаемых на компьютере - в TotalCommander. Там же - массовое переименование файлов по всячески задаваемым шаблонам.
Пользуюсь ежедневно. Без расписания, потому что достаточно в нужный момент щелкнуть в "Избранные каталоги" кнопку для установки требуемых панелей, а второй кнопкой запустить синхронизацию. Для синхронизации с удаленными серверами с доступом по FTP использую WinSCP. |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Taracka
Хммм компы разумеется не в локалке, компы с установленными агентами облачных хранилищ.... Вот в чем загвоздка...
|
||||
СПб
|
Alexandr_A
Не ну это уж совсем.... Так же можно было бы и посоветовать Ftp сервер поднять на компе.... hwd Вот ты бы и смог бы помочь, у меня то скорее всего это довольно коряво получится...
Работаю за еду. Working for food. Für Essen arbeiten. العمل من أجل الغذاء Працую за їжу. Последний раз редактировалось DEM, 22.11.2012 в 16:18. |
|||
![]() |
|
||||
Сохрани в файл с расширением PS1 и запускай двойным кликом, добавив в этот же файл вызов этих функций с нужными параметрами. На компьютере должен быть установлен PowerShell - встроен в Windows 7 и 8, а на XP нужно устанавливать, скачав с сайта. Для редактирования/тестирования таких скриптов лучше всего использовать программу PowerShell_ise.exe - так же встроена в ОС. Для быстрого старта - это. Эти функции (указанные в блоге) предназначены для их использования в скриптах Powershell.
Надеюсь, ты не социальный овощ? Это определяется делами! :welcome: Последний раз редактировалось hwd, 22.11.2012 в 16:36. |
||||
![]() |
|
||||
СПб
|
Alexandr_A
НЕее мне проще сделать софтинку которая будет отслеживать изменения в каталоге, и записывать новые файлы, или удалять старые... Просто получается то, что когда я на работе, комп дома выключен, когда я дома на работе комп отключен... Лучше всего будет использовать какую нибудь папку в качестве временного хранилища, в ней же и содержать список файлов и каталогов... Туда же сливать фалы временные которые были изменены или добавлены... СИнхронизацию выполнять раз в 2-3 дня...
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
СПб
|
hwd
НУ хз тоже вариант, просто я то сейчас немного по дальше смотрю, я думал а почему бы не устроить общую библиотеку для нескольких 10-ков человек...
|
||||
купить сетевой диск на 1 Тб и подключить его к роутеру - я так дома сделал.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Программа для построения аксонометрии. Несколько вопросов. | Zaghim | Программирование | 5 | 03.06.2011 19:29 |
При подсчете объема вылетает программа Autocad Civil 3d 2011 | Макс_Кунгур | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 1 | 12.11.2010 08:48 |
Программа для расшаривания папок | dextron3 | Прочее. Программное обеспечение | 38 | 29.08.2008 20:54 |
Фундамент с динамическими нагрузками в Scad | Tlelaxu | SCAD | 9 | 31.08.2007 10:44 |