|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
AutoCAD 2013 при перезагрузке пропадают пользовательские меню
геодезист
Санкт-Петербург
|
||
Просмотров: 13210
|
|
||||
Геодезист Регистрация: 23.05.2012
Ухта
|
У меня несколько другая, но подобная проблема. В AutoCAD Civil 3D- 2012 (SP-2, интерфейс без ленты), для возможности работать с вкладкой "Карта" подгружаю файл MapClassic.cuix из папки Support. После завершения работы с программой и повторного открытия - вкладка выпадающего меню не подгружается. Приходится эти манипуляции выполнять повторно и так каждый раз. Проверил много различных способов устранения проблемы. Пока - безрезультатно.
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Вариантов на самом деле масса:
- не отключенный UAC (если он есть) - основное меню на самом деле грузится из %ProgramFiles%, а не из %AppData% - сам файл меню тупо закрыт от записи - файл меню закрыт от записи похитрее - через настройки безопасности - "полетел" xml-парсер (особенно это будет видно после попытки запуска команды _.cui) - срабатывает какой-то скрипт или доменная политика, восстанавливающая соответствующие разделы реестра и файлы - вирус - ...
|
||||
геодезист Регистрация: 21.03.2009
Санкт-Петербург
|
PSG, не помогло;
Кулик Алексей aka kpblc: - UAC отключен (Windows 7 x64) - acad.CUIX не закрыт от записи не в %ProgramFiles%, не в %AppData% - копирование acad.CUIX в %ProgramFiles% из %AppData% ничего не дало - про настройки безопасности админ сказал ничего коварного в этом нет - xml-парсер переустановлен - с политиками все нормально У коллеги на аналогичной машине Toolpac стоит, а Express tools слетает, точно так же. Последний раз редактировалось Sta1917, 28.06.2013 в 10:57. |
|||
![]() |
|
||||
BIM, С#, AutoCAD, LISP Регистрация: 15.03.2006
Дуброво
|
Сейчас автокада нет перед глазами - скажу навскидку.
У меня была аналогичная вещь в 2012-м автокаде, в настройках рабочих пространств поставил галочку чтобы происходило автоматическое сохранение рабочих пространств. РППАРАМЕТРЫ http://exchange.autodesk.com/autocad...0acaf-5212.htm
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Это для админа ничего коварного. А пользователь может запросто иметь права только на чтение. И откуда все-таки загружается основной файл меню?
|
||||
геодезист Регистрация: 21.03.2009
Санкт-Петербург
|
kha пробовал
Кулик Алексей aka kpblc Думаю из C:\Users\UserName\AppData\Roaming\Autodesk\AutoCAD 2013 — Русский\R19.0\rus\Support\acad.CUIX т.к. при сохранении раб. пространства он изменяется. Случайно обнаружил: создал два одинаковых раб. пространства при их переключении появляются меню. Последний раз редактировалось Sta1917, 28.06.2013 в 11:30. |
|||
![]() |
|
||||
Инвентаризация з/у Регистрация: 30.03.2006
Брянск
|
Sta1917, Возможно, это из-за файлов *.mnr . Попробуйте так:
1. настройте панельки-менюшки-кнопки так как Вам удобно. 2. Закройте автокад 3. Удалите ВСЕ и ВЕЗДЕ файлы *.mnr и *.mnc (не спутайте с mns) 4. Откройте автокад |
|||
![]() |
|
||||
Генплан Регистрация: 16.03.2014
|
Привет. Была аналогичная ситуация как в первом посте. Акад под Геониксом. Подгрузил pltools, после перезагрузки слетало меню. Вылечилось (у меня по крайней мере) просто. Открыл Адаптацию - в файлах частичной адаптации рядом с PLTOOLS в скобках было "не определено" (как то так). ПКМ и в менюшке нашел как перезадать путь к файлу pltools.cuix. Применить/ок. Сохранил на всякий случай рабочее пространство. После перезапуска все ок!
|
|||
![]() |
|
||||
|
Может кому-нибудь пригодится:
Была такая же проблема. Кнопки на панель быстрого доступа добавлял перетаскиванием на саму панель. При перезагрузке слетало. Сделал так: зашел в Адаптация--->Панель быстрого доступа--->Панель быстрого доступа1. Увидел вместо добавленных кнопок какую-то хрень без названий и свойств. Удалил их и перетащил на их место нужные команды (высветились со всеми свойствами). Все работает. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мультилинии в AutoCAD 2013 нету??? | Татьяна14 | AutoCAD | 25 | 28.09.2019 22:41 |
Проблема с AutoCad 2007 и его меню с самого начала! | Dimasik-m | AutoCAD | 20 | 03.05.2009 00:18 |
AutoCAD 2006, проблемы с меню. | Зодчий | AutoCAD | 3 | 08.11.2007 06:19 |
Попасть в слой. | Vova | AutoCAD | 106 | 10.03.2006 04:36 |
AutoCAD 2005 - пропадают открываемые извне иконки кнопок | dermoon | AutoCAD | 11 | 01.02.2005 11:30 |