Правильная технология крепление кирпичной облицовки
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Прочее. Архитектура и строительство > Правильная технология крепление кирпичной облицовки

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 04.07.2013, 18:00 #1
asys

архитектор

Ростов-на-Дону

Уважаемые друзья-товарищи, особенно конструктора, имеющий большой скилл опыт не только в проектировании красоты, но и непосредственном воплощении своих проектных идей в камне, помогите, научите. Суть проблемы в следующем. Я спроектировал частный жилой дом о двух этажах. НО вот какая засада оказалась, примененная конструкция стены вызвала ожесточенные споры. Вообщем стена состоит из 380 мм несущей части + 50 мм утеплителя + облицовочный кирпич. Который с основной кладкой (уже) связывается сеткой из 4ки ВР-1 с ячейкой 50х50. Т.е. под давлением, я вместо гибких связией и спецанкеров для облицовки зафугачил сетку через 4 ряда. Но и этого оказывается мало и некоторые проверяющие женщины очень беспокоятся что облицовка отвалится. Особенно беда с перемычкой. Под перекрытие заведены жб брусковые, а облицовку держит 120-й уголок. Но!!! он же никак не связан с основной кладкой и жб перемычкой. Отвалится!!! %*?№№ Меня заставляют такие извращенные решения делать, что мне стыдно смотреть в глаза заказчику который офигевает от всего этого городища. Скажите, опытные други, я правда такой тупой и все н;№%х поотваливается и поэтому надо варить хвосты которые оборачивать вокруг перемычки? Разве уголок не понесет только ряд облицовки, которая сеткой связана с основной кладкой ? Прошу более конкретные решения, расчеты (по возможности)

Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2010
new block.dwg (160.9 Кб, 1038 просмотров)

Просмотров: 2055

Непрочитано 04.07.2013, 23:17
DJo Frey

Архитектор

Ростов-на-Дону

Серия 2.030-2.01 вып. 1 для многослойных стен.

Автор темы   Непрочитано 05.07.2013, 16:25
asys

архитектор

Ростов-на-Дону

Спасибо, Джо.

Последний раз редактировалось asys, 05.07.2013 в 17:06.
asys вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Прочее. Архитектура и строительство > Правильная технология крепление кирпичной облицовки