|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как устроить примыкание стены из сендвич-панели к стене из сендвич-панели?
инженер пто
Бровары
|
||
Просмотров: 6954
|
|
||||
Работаю на работе конструирую конструкции моделирую модели Регистрация: 17.12.2010
Киев
![]() |
Откройте типовые узлы любого каталога по профнастилу. Там это есть. Да хотя бы у того, чей профиль вы покупали. Производителя которому отдаю предпочтение, называть не хочу, что бы не было рекламы)
|
|||
![]() |
|
||||
Мой вариант решения примыкания двох стен из наборных сэндвич-панелей.
В данном решении наборная панель с прогонами из С-профиля. (Еще может быть наборная панель из стеновой кассетой).
|
||||
Немного подправил узел.
Уголок 70х70х1,5 (2,0) (можно и другие размеры полок) прикрутить к кассете саморезами стены по оси "С" в каждую полку. Кассету стены, которая примыкает - крепить саморезами в каждую полку к уголку. Размеры уголка и толщина зависит от пролета (расстояния от стены по оси "С" до колонны "стыкующего" здания). Если от стены по оси "С" расстояние к колонне примыкающей меньше 1м - можно обойтись без уголка, кассету выпустить консольно. yorik_1984, привет! Чтобы не промерзал угол - необходимо на ребро кассеты наклеить термопрокладку - ![]() На узле не указывал ее - думаю автор темы сам знает куда она клеится и какая.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Документация Проектировщику на Torrents | DEM | Разное | 263 | 03.09.2024 12:25 |
Как отразить звуки от распахнутого окна квартиры? | trel | Архитектура | 44 | 18.06.2015 06:11 |
крепление сендвич панели к жб стене | Визуализатор | Железобетонные конструкции | 7 | 16.05.2012 03:52 |
Крепление сендвич панели к кирпичу | Builder's Maker | Каменные и армокаменные конструкции | 15 | 07.01.2011 16:30 |