|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Реконструкция металлической дымовой трубы 30м
вооще
Томск
|
||
Просмотров: 4380
|
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Прежде всего требуется ЭПБ. И вообще дымовые трубы это вотчина Ростехнадзора.
|
||||
Chelyabinsk
|
да, можно и как отдельный объект капитального строительства, если в котельной технология не меняется
Вопросы конечно у Госэкспертизы будут, но если грамотно составлено задание на проектирование, есть правильно оформленный град. план и правоустанавливающие документы на сущ. котельную - то их убедить можно, опыт такой есть |
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Может быть таки капремонт? Мы делали проект на замену ствола дымовой трубы, только рабочку, заказчик его только в ростехнадзор носил.
|
||||
Chelyabinsk
|
я как-бы изначально об этом подумал....
НО! из ФЗ-116 о промышленной безопасности в последних редакциях основательно подтерли все упоминания о капитальном ремонте... как-то и ЭПБ проектной документации на кап.ремонт, остается только техническое перевооружение - но оффициального определения сего понятия в град.кодексе помоему нет (поправьте меня) я думаю если пораметры дымовой трубы особо не меняются - заменить ее по-тихому с экспертизой ПБ, а если меняется высота, диаметр, материалы и конструкция - то госэкспертиза... только госэкспертиза |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наращивание металлической дымовой трубы | oleminem | Металлические конструкции | 35 | 21.06.2013 11:08 |
Пример проекта по устранению крена металлической дымовой трубы | Алёшка | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 12.11.2012 18:45 |
Монтаж металлической дымовой трубы высотой 60 метров | DV23 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 27.07.2011 23:11 |
расчет металлической дымовой трубы на прочность и устойчивость | aalliissaa | Металлические конструкции | 8 | 30.07.2010 06:00 |
Расчет дымовой металлической трубы на оттяжках вручную | vpn20 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 09.12.2009 11:17 |