Какой лоток поставить вдоль парапетного ограждения???
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Автомобильные и железные дороги, мосты, тоннели и организация движения > Какой лоток поставить вдоль парапетного ограждения???

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 13.08.2013, 19:14 #1
antonio_k

проектирование автомобильных дорог

Киев

дорога I категории - вираж - на вираже есть идея по разделительной поставить парапет, разделительная 2,90 = 0,9 метра под пятку парапетного ограждения - и по 1м укрепительные полосы в итоге на внешней стороне виража вся водичка собирается вдоль парапетного - парапетное будет монолитное - будут только швы температурные(прорезей для пропуска воды не будет) вернее я не знаю как машина виртген позволит мне под опалубку сделать закладные детали то ли из пенопласта то ли из чего то - чтоб получить такие прорези(как в сборном парапетном) и перепустить воду....... в итоге выходов несколько ставить водосборные колодцы через какое то расстояние согласно альбому на водоотвод и трубки выводить на откос, или же заказчик хочет лоток вдоль парапетного (таким образом хочет уменьшит количество лотков) с крышкой(правда с чугунной крышкой не хочет так как сопрут) - короче я в замешательстве колодцы по разделительной вроде самый дешевый - но насыпь не высокая и трубки придется в кювет выводить который в свою очередь тоже нужно будет вывести куда то...... вот какие то лотки на видео
Increase Size Decrease Size Нажмите для просмотра
http://www.youtube.com/watch?v=hlUB42ubU5o , еще интересует какие лотки можно поставить с крышкой чтоб выдержало наезд транспорта.... спасайте)))))
Просмотров: 2812

Непрочитано 16.08.2013, 08:55
Sergey Valerevich

Цитата:
Сообщение от antonio_k Посмотреть сообщение
я не знаю как машина виртген позволит мне под опалубку сделать закладные детали то ли из пенопласта то ли из чего то
antonio_k, Вы - проектировщик или строитель?

Автор темы   Непрочитано 16.08.2013, 10:21
antonio_k

Киев
<phrase 1=

я проектировщик который плотно работает со строителями......и проблемы строителей мои проблемы, потому что то что я проектирую - я же буду на стройке и наблюдать
antonio_k вне форума  

Непрочитано 16.08.2013, 11:27
dorogi-dorogi

Проектирование дорог

Так что мешает посмотреть буржуйские каталоги типа Стандартпака? Они обычно указывают какие лотки для какого применения (подберете для магистралей). Вопросы с воровством чугунных решеток они решают с помощью применения хитрых нестандартных болтов.
dorogi-dorogi вне форума  

Автор темы   Непрочитано 16.08.2013, 13:50
antonio_k

Киев
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от dorogi-dorogi Посмотреть сообщение
Так что мешает посмотреть буржуйские каталоги типа Стандартпака? Они обычно указывают какие лотки для какого применения (подберете для магистралей). Вопросы с воровством чугунных решеток они решают с помощью применения хитрых нестандартных болтов.
смотрел - цены космос - есть у них лоток из полимербетона полностью, новинка 2012 года....
antonio_k вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Автомобильные и железные дороги, мосты, тоннели и организация движения > Какой лоток поставить вдоль парапетного ограждения???