|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Появление лишних объектов при копировании
|
||
Просмотров: 4546
|
|
||||
Зелик
|
Эти что ли?
|
||||
Если это действительно странные объекты, то несомненно копать следует в сторону Северного полюса, причём копать вилкой.
![]() Если вилка сломается, то можно прибегнуть к помощи explodeallproxy, removeallproxy с последующим audit и пересохранением чертежа посредством wblock.
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Файлы - военная тайна?
|
||||
Имена слоев вряд ли вообще влияют. А имена блоков существенны.
Вставьте содержимое основного файла в новый пустой - посмотрите, что получается. Возможно, что в этом основном накопилось всякого неправильного - так бывает. После вставки в чистый файл многие несуразности исчезают. |
||||
![]() |
|
||||
|
Ну вот, наконец - то дома ))
На картинке, все что красным, этого быть не должно. Файл во вложении. Да, первым делом, что я сделал это вставил в новый чертеж. Про имена блоков не подумал, поробую посмотреть, может и пересекаются, но там такие имена, что вряд ли. pan, можно в двух словах про внешнюю ссылку с последующим внедрением, какая команда. Спасибо. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Еще вариант, что почему-то масштаб изменяется у этих блоков по одной из осей. Просто как сумасшедшая гипотеза. |
||||
![]() |
|
||||
BIM, С#, AutoCAD, LISP Регистрация: 15.03.2006
Дуброво
|
В приложенном файле переменная INSUNITS - "0", попробуйте поставить 4.
UPD Хотя нет, там есть ещё INSUNITSDEFSOURCE - "4", вроде как не должно быть проблем в этом плане
|
||||
|
Большое спасибо за советы, буду пробовать.
Если я беру оригинал файла и копирую то нет никаких проблем. Красные неопознанные объекты появляются только использования утилиты totalpurge. Возможно я неправильно ставлю настройки данной утилиты. Может кто-нибудь подсказать оптимальные настройки. Я ставлю создавать блоки и полилинии. Мдя... походу разобрался откуда ноги растут. Totalpurge создал под тысячу блоков, как раз которые красным цветом и окаршиваются. Приложил файл с этим списком блоков. Что интересно мне никак не выбрать эти блоки т.к. они не видны на чертеже, не помагает и команда qselect, они просто не отображаются в этом списке. Как можно удалить данные блоки, есть что-нибудь на LISP или утилиты? Разобрался!!! qselect надо применять внутри редактора блока, тогда появляются в списке все эти вновь соданные блоки, далее выбор со свездочкой по имени и удалить. Последний раз редактировалось Sever1981, 14.08.2013 в 23:31. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Аттестация в Минрегионе по негосударственной экспертизе | Людмила Охр | Прочее. Архитектура и строительство | 350 | 14.02.2015 17:50 |
В атокаде проблема при копировании таблиц, отслеживании объектов и отображении веса линий | Talyana | AutoCAD | 4 | 06.10.2012 20:56 |
Как устранить фатальную ошибку в автокад 2012 с спдс 7.1.1047 при копировании объектов | arhitekturka | AutoCAD | 4 | 11.05.2012 18:47 |
Масштабирование объектов при копировании из другого чертежа? Civil 2009 | Vildar | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 3 | 09.03.2011 14:21 |