|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Задание в SCAD распределённого момента или его приведение к сосредоточенному
|
||
Просмотров: 2937
|
|
||||
|
дайте пластины малой жесткости, свяжите их с колонной в местах прикрепления обшивки к колонне. Давайте ветер на обшивку. Дайте пластинам вес этой обшивки. Если важны эксцентриситеты, вводите обшивку на расстоянии в a/2+b/2, где a - ширина профлия труб, b - толщина обшивки и объединяйте перемещения.
ЗЫ: это если действительно она крепится и к раскосам и к стойкам. Если только к стойкам - просто дайте распределенные силы плюс распределенные моменты на эти стойки. |
|||
|
||||
|
А можно поподробней, как задать вертикально направленную распределенную силу с плечом к стойке? Понимаете, в любой из вертикальных плоскостей фермы в месте крепления обшивки к ферме попадают и стойки и пояса и раскосы. КАК МНЕ ЗАДАТЬ РАСПРЕДЕЛЁННУЮ СИЛУ НА СТОЙКИ РАСКОСЫ И ПОЯСА С ПЛЕЧЕМ??? У меня есть нагрузка на м2 фермы в любой вертикальной плоскости равная 25 кг/м2. Как мне привести ее на расчетную схему?? Привести 25 кг/м2 к площадям поверхностей стоек, раскосов и поясов? Как правильно задать с плечом??? |
|||
![]() |
|
||||
Сараи, эстакады, этажерки и прочий металлолом Регистрация: 16.03.2013
Новомосковск (Тула)
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Задание связей и шарниров в пространственной вертикальной ферме в SCAD | aptaxa | Металлические конструкции | 16 | 25.08.2013 15:40 |
Задание шарниров в расчетной схеме SCAD для башен из металлопроката | combo19 | SCAD | 4 | 29.03.2010 16:04 |
Задание нагрузки изменяющейся во времени в SCAD | Lange | SCAD | 7 | 01.07.2009 10:41 |
Задание расчетных схем в SCAD при помощи "родного" графического редактора | Ingener@ | SCAD | 29 | 22.10.2008 16:00 |
Соединение элементов в SCAD. Почему нет момента на опоре? | An_at | SCAD | 2 | 30.07.2007 13:56 |