|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Lisp/ActiveX Неверная точка начала полилинии или я что-то не то делаю.
Мурманск
|
||
Просмотров: 3137
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Ты же уже "напарывался" на последний аргумент функции.
|
||||
Мурманск
![]() |
В том-то и дело. Что-то я думал что тогда все заработало (не исключаю, что из-за того, что все заработало)
, но с этими 3Дполилиниями что-то не так. Код:
Более того, вершины тоже как-то вне полилинии лежат. Код:
|
||||
Мурманск
![]() |
В смысле привязки?
Если ты имеешь в виду, что круг рисуется там куда он привяжется автопривязкой, тут я с тобой согласен. Более того, я заранее ее отключил, чтобы не влияла на результат.
Мне не нужно сделать за меня. Если я что-то ищу, то пути решения. Последний раз редактировалось Kirill_Ja, 07.11.2013 в 11:24. |
|||
![]() |
|
||||
Можно передавать просто ENAME, вроде даже быстрее работать будет.
|
||||
Мурманск
![]() |
Дак и не должны. Смысл в том, что мы ищем точку на полилинии, проекция которой на плоскость xoy - ближайшая к нужной нам.
Для примера другой файл. Тоже 3Дполи, но все работает как надо. Расстояние определяется, точки и узлы лежат на кривой. Может есть способ чем-то еще проверить DWG файл кроме _audit? Там что-то друг другу не соответствует.
|
||||
Мурманск
![]() |
Если имеется в виду регенерация модели - вроде не помогает.
Я в итоге вышел из положения просто скопировав все в новый файл. Сразу все, что не работало заработало. Почему так сейчас нет времени копаться - надо результат. По поводу "" не nil, я в курсе. Так и задумано, но все равно спасибо)))
|
||||
Мурманск
![]() |
От ано как!!!!! Получается (getpoint) выдает координаты в ПСК, а (vla-curve-..)- принимают и вычисляют в МСК. В принципе так и написано в мануале...))))
Спасибо Вов.Ка. И нету никакой тайны)
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Расстояние от начала полилинии до опеделенной точки | bimari | AutoCAD | 42 | 25.03.2021 13:57 |
Линии электрических соединений | Shoorup | Программирование | 23 | 07.02.2015 15:13 |
Получение координат точки, лежащей на полилинии на расстоянии n от ее начала. | Kirill_Ja | Программирование | 1 | 25.09.2012 10:15 |
Не могу открыть новые окна в AutoCAD 2008 | DEM3605 | AutoCAD | 4 | 17.11.2010 01:49 |
точка пересечения на полилинии | Mazai | Программирование | 2 | 19.05.2008 17:42 |