Тормоза при командах "Копировать" и "Вставить"
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Тормоза при командах "Копировать" и "Вставить"

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 22.12.2013, 13:55 #1
Чарлай

Руководитель проектов, координатор.

Воронеж

Здравствуйте.

Объект небольшой, но с какого-то момента (конкретно после чего началось это - сказать не могу) AutoCAD начал "задумываться" на несколько секунд (секунд на 10-15) при копировании и при вставке. На другом компьютере пробовал - быстро всё. Неважно - копирую и вставляю я или полилинию или все объекты в чертеже. Убрал даже блоки основные из чертежа (в памяти есть, но на самом чертеже нет). Были объекты от СПДС - разбил на примитивы, вроде от GeoniCS тоже убрал объекты. Открываю в Civil3D именно с этим файлом - та же фигня. Новые чертежи или другие объекты проектирую - никаких проблем. Подскажите пожалуйста, где собака зарыта?
Просмотров: 1572

Непрочитано 22.12.2013, 14:14
sertor

Геодезист

Ухта

Чарлай, а прокси-объекты удаляли?
sertor вне форума  

Непрочитано 22.12.2013, 14:19
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])

С.-Петербург

http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=19984
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  

Автор темы   Непрочитано 22.12.2013, 14:41
Чарлай

Руководитель проектов, координатор.

Воронеж

Если Вы имели в виду команду _EXPLODEALLPROXY, то да. Дело в том, что я в новый файл скопировал просто контуры проезда (полилинии обычные) - Он и эту проблему скопировал так же.
Чарлай вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Тормоза при командах "Копировать" и "Вставить"