|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Вставка в ДВ или КС значения из буфера обмена
|
||
Просмотров: 2571
|
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Хм... Никогда через клаву не вставлял. Только встав в ком строку. Тут поигрался и заметил, что цифра пишется в ком строку, если два раза (?) нажать на shift-ins. Но при этом это значение не читается в контексте. Т.е. результат появления цифры в КС равен нулю.
PS У меня 2013-й
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
ДВ - это что? КС - это где?
Аббревиатуры, конечно, дело хорошее - пока не столкнешься с КПСС (Кольцевая Печь со Съемным Сводом), или БМП (Без Малейшего Понятия).
|
||||
|
Кстати да. Неплохо будет хотя бы в названии темы расшифровать.
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Druwg, намек был на то, что люди по названию темы не поймут проблему и не помогут. Внутри темы уже смысла нет разъяснять, все ясно из вопроса.
|
||||
|
Хмурый, случаи разные бывают. Например, когда делаю пресс-формы на простые детали без 3D, я размер с усадкой высчитываю в калькуляторе. Можно, конечно, и просто номинально нарисовать и смасштабировать. Но когда рисуешь с упрощениями, все равно где-то надо вручную формообразующую нарисовать (тут нарисовать и смасштабировать занимает больше кликов мышой).
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Очень станный глюк с зависанием буфера обмена при вставке | micropyhcher | AutoCAD | 61 | 17.09.2012 10:58 |
Программная вставка блока с атрибутами в таблицу. Как сохранить установленные значения атрибутов? | Кулик Алексей aka kpblc | Программирование | 8 | 22.07.2010 15:01 |
В меню правой кнопки мыши неактивны строки вставки из буфера обмена | Vova | Баги и пожелания в Autodesk | 1 | 15.11.2009 17:13 |
Как исправить точку вставки объекта из буфера обмена? | Svet@ | AutoCAD | 1 | 27.06.2007 15:38 |
Размеры в ПСК - вставка из буфера | Apelsinov | AutoCAD | 1 | 18.01.2007 11:34 |