Как разбить линию на части
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как разбить линию на части

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 06.02.2014, 15:00 #1
darinara

Добрый день! Когда-то я помню чертила чертеж из отрезков и дуг, потом какой-то командой собирала их в единое целое!!! а чтобы поправить одну из них, надо было командой разбить на кусочки, поправить и соединить в единую линию! Я не могу вспомнить как называется эта команда. Помогите пжлста!!!
Просмотров: 3592

Непрочитано 06.02.2014, 15:04
1 | #2
alexVI

Цитата:
Сообщение от darinara Посмотреть сообщение
Добрый день! Когда-то я помню чертила чертеж из отрезков и дуг, потом какой-то командой собирала их в единое целое!!! а чтобы поправить одну из них, надо было командой разбить на кусочки, поправить и соединить в единую линию! Я не могу вспомнить как называется эта команда. Помогите пжлста!!!
_explode сделает из полилинии "кусочки" отрезков и дуг, _pedit поможет собрать кусочки обратно в полилинию..
alexVI вне форума  

Непрочитано 06.02.2014, 15:06
1 | #3
Хмурый

СПб

команда _break

_break Select object: указываем объект
Specify second break point or [First point]: _f (переключаемся для ввода первой точки)
Specify first break point: указываем первую точку
Specify second break point: вводим @
Хмурый вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как разбить линию на части