|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как правильно пользоваться функцией vla-getboundingbox
Проектировщик
Камышин
|
||
Просмотров: 2940
|
|
||||
Проектировщик Регистрация: 17.08.2014
Камышин
|
спасибо за лесть, но программистом меня назвать нельзя, так как шарю в программировании я на школьном уровне, а программу писать надо - не хочу рутиной на работе работать. и коль скоро поиск дал бы мне хоть мало-мальски вразумительный ответ, тот час бы и я вопрос свой здесь не задал. ну а пока активно поиском я занимаюсь и вопрос открытым здесь пусть остается
|
|||
![]() |
|
||||
я еще и скромный
![]() а вообще солидарен с gomer:drinks, дабы не задавать веселящих народ вопросов попробуй попользовать гугля или справку автокада там конечно же на ангельском языке все но понятно чего ты не так делаешь. да и дочитай совет умного человека до конца ![]()
|
||||
А хотя бы попытка поиска была предпринята? Примеров использования на LISP этой функции - масса. Как здесь, так и на других ресурсах.
Можно, конечно, и прямой ответ дать, но зачем приучать к плохому? ![]()
|
||||
да согласен granit201z, это злит и бесит, но поверь ребята здесь не вредные (за исключением гомера)
![]() ![]() вот стесняюсь спросить чего же ты в гугль писал, что с 11 утра не мог найти ответ на вопрос. второй сайт с запроса в гугль "(vla-getboundingbox"
Знание лисп: со справочником Н. Полещука Последний раз редактировалось nolte, 12.10.2014 в 16:34. |
||||
![]() |
|
||||
granit201z, не хами.
Читай: http://help.autodesk.com/view/ACD/20...7-709154CEEE09 Там очень короткий пример на VisualLisp. Гуглится в течении 5 секунд: http://www.google.com/search?q=vla-getboundingbox - третья по порядку ссылка.
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
granit201z, у нас тут своя мафия и даже есть свой статут, первое положение которого звучит следующим образом: "Формулировки типа сделайте за меня - НЕ КАТЯТ"
Второй момент - базовые вопросы по программированию на языке AutoLISP обсуждаются здесь пысы интересно у вас поиск работает, я тут ввел и по первой же ссылке получил ответ. Следует отметить, что vla-getboundingbox - чуть ли не единственная функция, в которую аргументы передаются по ссылке, а не по значению. пысыпысы Всем желающим приобщиться к программированию рекомендую развивать интеллект и не стоит бояться трудностей. Сделать по шаблону, как многие привыкли, тут не всегда получится. И рыть, рыть, рыть. |
|||
![]() |
|
||||
|
Точнее сказать - по шаблону уже большинство сделано за это время. Если удовлетворяют готовые решения - пользоваться ими. Хочется иметь "кнопочку под себя" с функционалом, отсутствующим в базовой программе и не написанным ранее добрыми людьми - вэлкам в программирование. А тут уж кто чем может участвовать в процессе - кто мозгами и прямыми руками, кто кошельком.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Разработка ПОС, искусство проектирования | Tyhig | Технология и организация строительства | 117 | 25.11.2021 17:38 |
"Подслой" - есть ли такое? | Малюк | AutoCAD | 26 | 07.09.2019 18:15 |
У кого-нибудь было такое, что "пожарники" при приемке здания заставляли сдирать/менять покрытие пола ? (Где в Питере?) | drill_man | Разное | 7 | 31.08.2012 01:59 |
Что такое PROXY-объекты | Mazai | Программирование | 3 | 11.05.2012 15:44 |
Что такое источник освещения Л.Л. и Л.Н. | MegaIZIK | Архитектура | 1 | 12.10.2011 15:55 |