|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Нормативные расстояния между вагон-бытовками
|
||
Просмотров: 4993
|
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
СанПиН + Пожарные требования (СНиП, СП, по их перечню) + здравый смысл + СНиП на генплан.
Я в ПОСах беру около 1,5...2 м между одиночными бытовыми зданиями, но у меня обычно здания огнестойкие очень. Не помню уже чем это измеряется, у меня 1-2 степени/категории или чего там. Может быть где-то ошибаюсь. Проверьте меня. Если общежитие 22 контейнера, то это очень серьёзно, надо очень внимательно смотреть пожарные требования. Тут может быть даже 5-10 м (зазор) или 6 м (на пожарный проезд) . Пожарные нормативы есть в перечне к пожарному техрегламенту. Это СП.
|
||||
|
документов по размещению бытовок не видел конечно.но у нас на работе ставили два этажа по 4 бытовки (или по 5) .между этими блоками выкладывали стену из ж.б. блоков.с двух сторон опускали лестницы чтобы в случае пожара с одной стороны можно было убежать в другую.бытовки естественно оборудовали огнетушителями и песком.также стоял пожарный щит один на весь городок.приходил какой то инспектор заставил поставить вместо деревянных лестниц металлические.говорит сгорит пока бежать будут.буду следить за темой.очень инересно
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос по расположению связей в разнопролетных каркасах | Stefanovsky Denis | Металлические конструкции | 8 | 09.07.2013 17:43 |
Летние Олимпийские игры 2012. Болеем за наших! | T-Yoke | Разное | 303 | 13.09.2012 11:56 |
Анкеровка арматуры путём отгиба на 90гр. Вопрос по расположению арматуры. | UnAtom | Железобетонные конструкции | 81 | 15.08.2012 10:52 |
Болеем за наших на Олимпиаде | T-Yoke | Разное | 472 | 28.04.2009 17:40 |