|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как настроить виртуальный принтер для пакетной печати в PDF?
|
||
Просмотров: 4067
|
|
||||
|
- так не пойдет, я хочу оставить настройки листа для принтера (не виртуального).
Через подшивку - обязательно? Я отправляю на печать из "Публикация выбранных листов". Печатаю через "Публикация выбранных листов" - у каждого листа своя индивидуальная настройка печати (у меня одинаковая - картинка в первом сообщении), но эта настройка для печати на невиртуальный принтер и она мне нужна для печати на бумагу. В то же время есть необходимость иногда печатать в PDF. В "Публикация выбранных листов" есть переключатель (на картинке обведен красным маркером), но нет настроек (( Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 13.03.2015 в 19:21. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
Попробуй поковыряться в этих настройках
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вес линии и стиль печати | Barbi | AutoCAD | 22 | 26.04.2012 17:56 |
ищу виртуальный растровый принтер под Windows | baaba | Прочее. Программное обеспечение | 8 | 31.01.2012 17:32 |
При печати из пространства листа в режиме "РАМКА" (когда выделяем область печати) не видна ранее выделенная область печати! Где это можно настроить?? | sergkovr | AutoCAD | 22 | 22.05.2011 19:23 |
Фатальная ошибка при печати на определенный принтер | AutoCAD | 1 | 11.03.2011 08:35 |