|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Какие климатические параметры принимать для европейских объектов?
|
||
Просмотров: 1295
|
|
||||
Эксперт по фасадам Регистрация: 16.03.2015
Москва
|
Я советую обратиться с запросом в НИИ Строительной физики. Там есть чел. (не буду рекламировать ФИО)
который все эти нормы импоршные коллекционирует. И во всех хорошо ориентируется. Он поможет... Я тоже могу помочь, но к сожалению только за возможность посотрудничать. Например в проектровании фасадов этого здания )) .. |
|||
![]() |
|
||||
По каким нормам будет вестись строительство в Австрии? Если по австрийским то всю российскую документацию по российским законам/нормам можно сразу на гвоздик. Там одна из самых важных бумаг называется Energieausweiss и ее (расчет) делают согласно австрийских норм соответственно уполномоченные лица (фирмы или специалисты). А если по российским то Вам только конкретные данные местности нужны (или берите Калининград и очень сильно не ошибетесь, а может быть Крым еще лучше, в Вене есть упоминания про сейсмику).
А для ГГЭ зачем здравый смыл, делайте как положено (типа итальянская забастовка). |
||||
![]() |
|
||||
|
Спасибо всем отписавшимся.
Цитата:
я сотрудничеству всегда рад. Но архитекторы на этом объекте уже есть. Решение нужно было уже принимать. И т.к. мне нужна только интенсивность от солнечной радиации я принял ее по показателям г. Волгограда, т.к. он с Веной находится на одинаковых координатах с.ш. Я думаю логично, что солнце светит одинаково по одной параллели. Климат принял Австрийский из википедии. Посмотрим, что будет в ГГЭ ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Разработка ПОС, искусство проектирования | Tyhig | Технология и организация строительства | 117 | 25.11.2021 17:38 |
Какие нормативно-правовые документы обязывают (рекомендуют) устанавливать резервные источники электроснабжения в здания объектов образования | Velkin | Прочее. Отраслевые разделы | 6 | 24.01.2012 13:02 |
FILTER / фильтр | BM60 | Справочник команд | 0 | 08.07.2008 15:35 |
Изменить параметры у всех объектов внутри блоков | 800x600 | AutoCAD | 5 | 25.03.2008 14:21 |