|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Вывод результатов расчета из SCAD 11.5
|
||
Просмотров: 10059
|
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
гадание на конечно-элементной гуще Регистрация: 31.05.2006
Düsseldorf
|
Печать из SCAD на виртуальный принтер: https://youtu.be/t2AAdqbtjMQ
И там же ссылка на статью |
|||
![]() |
|
||||
|
я переключаюсь на белый фон и принтскриню с помощью PicPick (можно ничего не обрезать и выделять только нужный участок), вставляя в пояснилку. Эпюры не даю, даю .SPR - экспертизе такой вариант больше нравится, насколько я их понял. Зачем куча макулатуры, если в этой куче все равно сложно что-то понять, когда в скаде можно посмотреть анимацию перемещений, любые интересующие эпюры и поля с интересного тебе ракурса? Особенно, если модель пространственная и каркас сложнее, чем десяток одинаковых рам.
|
|||
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Я где то выкладывал программу для виртуального принтера....
ЕСть програмки для распечатки изополей тоже выкладывал... ВОт для распечатки в wmf
|
||||
Structure engineer Регистрация: 02.12.2008
All World
|
Есть такое, у меня наблюдается только в 64 битной ОС, почти на всех виртуальных принтерах. Решение простое, надо настраивать принтеры (если есть возможность), так, чтобы не было запроса имени файла, просто по умолчанию сохранялся в какую-нибудь папку, для СКАДА, кажется, с именем SCAD... Потом отрывается и сохраняется pdf программой в нужном варианте.
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Structure engineer Регистрация: 02.12.2008
All World
|
В адобовском настраивается - либо "запрашивать имя файла...", либо "папка готовых документов", если указана папка, будет сразу нормально выводить в эту папку файл SCAD.pdf:
![]() pdffactory - по умолчанию выводит в свое окошко, без запроса имени, из окошка сохраняешь, как надо.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как правильно определить коэффициенты постели для расчета в Scad | Texas | SCAD | 24 | 01.05.2018 18:33 |
Помогите найти РД по расчетам на прочность | 1enin | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 13 | 08.11.2013 11:50 |
Сравнения результатов расчета SCAD, Лира и д.р. | DEM | Расчетные программы | 265 | 30.04.2013 11:08 |
МОНОМАХ 4.2: не вижу результатов расчета...:( | Владимир Громов | Мономах | 10 | 28.04.2009 05:42 |
ГОСТы, СНиПы, ПРАВИЛА и т.д. | ki | Разное | 120 | 19.09.2007 09:05 |