|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Конструкция металлической крыши по ребристым плитам
|
||
Просмотров: 1283
|
|
||||
|
итак, если я все правильно понял:
9 колонн На них укладывается несущая система с фермами. На неё - ребристые плиты На них - некие прогоны высотой 8 см На них - еще прогоны высотой 6.5 см Сверху профлист. Если так - то вообще неразумно. Почему сверху этого всего еще деревянных стропил не накидать? Выглядит как свалка материала в кучу. 1) Зачем там ребристые плиты, если покрытие - профлист? 2) Зачем там фермы, если пролеты по 6 метров? 3) Что за расчетная 130? Сочи без снега? Балочки по расчету, сверху прогоны с шагом 2-3 метра, сверху Н60 максимум (надо прикинуть для вашего безснежья). Какие фермы, какие плиты о чем Вы? ЗЫ: для профлиста минимальный уклон - 12 градусов или 20 процентов. Это по новому СП. По старому - меньше. |
|||
|
||||
|
Навес уже существующий.Колонны ,балки,плиты.Правильней это назвать реконструкцией.Я знаю про минимальный уклон,но буду пробовать всё проклеивать и на плиты укладывать гидроизоляцию.На картинке фрагмент конструкции 6х6.Нагрузка снеговая нормативная 80,расчетная 120,профлист+саморезы 10
С деревом не хочу связываться(понимаю что в разы дешевле).Во первых металл надежней (моё мнение), во вторых нету у меня знакомых пожарников. Последний раз редактировалось dgar, 04.03.2016 в 23:54. |
|||
![]() |
|
||||
|
Я имел ввиду что-то вроде подкровельной пленки.На первой картинке срез по краю,профлист даст свес,и ниже хочу закрепить
поликарбонат 1м(защита от осадков),поэтому и рассматриваю ферму(думаю из одиночного уголка,легче изготовить в условиях стройплощадки) |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конструирование скатной крыши по ребристым плитам покрытия. | AMG | Конструкции зданий и сооружений | 17 | 26.03.2012 20:12 |
Конструкция крыши, как правильно опереть стойку??? | ustym | Конструкции зданий и сооружений | 8 | 23.03.2011 12:08 |