|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Прорисовка фальцев, как убрать изо-линии на ребрах?
|
||
Просмотров: 2796
|
|
||||
|
Прорисовал окончательный вид мысика. Не нравится сопряжение \выделено розовым\. Выполнял инструментом ПОВЕРХПЕРЕХОД. Хотелось бы видеть больший радиус сопряжения, так сказать ближе к реальному виду. Можно было применить Лофт, но придется строить вспомогательные дуги... В общем, очень надеюсь на совет.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Ну, за возможности, за чёткую прогу Автокад!
![]() Кстати, у нас пацаны на районе считают, что такое круче не поверхностями, а солидами моделить. Листы, имеющие толщину, ваще зыкинско будут смотреца. Последний раз редактировалось fasadel, 27.03.2016 в 18:30. |
|||
![]() |
|
||||
|
1. Команда _thicken делает из поверхности солид заданной толщины. Вот только у вас поверхность немного заковыристая, Автокад говорит "не могу" сделать из этой поверхности солид. Я пробовал +1 и -1 мм и плюнул. Но думаю можно пошинковать поверхность на несколько, чтобы они thick-нулись.
2. Ещё в вашем случае может быть прикольно на представленный рендер уже в Фотошопе наложить прозрачную картинку с одними только рёбрами, чтобы она выглядела менее реалистичной, а более графичной. Пример такого моего приёма в приложении:
|
|||
![]() |
|
||||
конструктор машиностроитель Регистрация: 14.05.2007
Новосибирск
|
Ну наконец то!
Поздравляю. Главное что САМ дошел.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посоветуйте форум по таможенным делам ? Мне надо 11 фур с товаром (себе на стройку) из Германии и Бельгии ввезти. А я полный чайник в этом деле. | drill_man | Разное | 1 | 02.09.2013 14:59 |
Госэкспертиза требует показать лицензию на SCAD, LIRA, Base. Посоветуйте, что делать. | Nata Balu | Расчетные программы | 5 | 08.12.2011 15:59 |
Посоветуйте мне в каких книгах есть конструирование моделей, деталей с примерами. | Break_BoY | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 17 | 27.02.2011 14:00 |
Посоветуйте учебник HTML | Flexxxxxxxx | Разное | 24 | 15.02.2011 12:47 |