|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Не работает вставка на лист из одного чертежа в другой (пробовал очищать файл и т.п.)
|
||
Просмотров: 3978
|
|
||||
|
Тут короче это.... файл 1 попорчен, точнее блок форматки глючит.
Лечение - открыть файл 1, зайти во внутрь блока форматки, нарисовать там любую линию и сохранить этот блок. Потом копирование из 2 будет работать. Но если таких файлов много и нужно собрать много таких листов в один файл, то можно другим методом (автоматом). |
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик/Расчетчик Регистрация: 07.05.2014
Ростов-на -Дону
|
В 1.dwg
Код:
Код:
я так понимаю вам надо содержимое а не сам лист? просто в лоб копируйте, оно вставляет все отлично, содержимое скрывается кроме видового экрана. Но вы просто на колесико дабл клик или регенерацию сделайте, и оно все покажет Последний раз редактировалось _MUAY_THAI_, 29.06.2016 в 07:58. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
|
||||
|
Первый вариант от baksconstructor мне не помог. Возможно, это из-за того, что те файлы, что я приложил к старттопику несколько отличаются от исходных, где и наблюдается проблема - я стер блоки подписей, название организации из штампа и пару внешних ссылок. После этого на моем компе рамка тоже начала иногда вставляться. Кстати, как вы определили, что ошибка именно в блоке рамке? Есть какие-нибудь команды для этого?
СПДС у меня не установлен. В этом может быть проблема? Регенерация не помогает. |
|||
![]() |
|
||||
|
Подскажите, чем вы ищите прокси объекты. У меня есть макрос ExplodeAllProxy, пользовался им. Проблема так и не решилась.
Еще есть вопрос не по теме: можно как-то Autocad заставить использовать несколько ядер? Пока переключаюсь между листами можно сходить попить чаю, а процессор грузится едва на 10%. Обидно. ----- добавлено через ~53 мин. ----- Выкладываю файл, более близкий к тому, с чем работаю. В нем несколько листов. Если любой объект начать вставлять во все листы по очереди, то начиная со второго или с третьего вставка работать перестает. Если чертеж почистить (использую макрос DR), то вставка может опять начать работать, но через пару-тройку листов опять перестает (в оригинальном файле у меня 10 листов). http://dropmefiles.com/c2V8j |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
А в пост кто мешает файл приложить?
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Вообще-то файл чистить надо по полной программе. А потом уже пытаться что-то делать.
|
||||
Проектировщик/Расчетчик Регистрация: 07.05.2014
Ростов-на -Дону
|
Читать http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=1235146&postcount=24
гуглодок https://docs.google.com/document/d/1...uMMlnkVQo/edit - в нем написано про прокси подробно можно в автозагрузку повесить лисп Код:
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не копируются объекты с листа на лист, с файла в другой файл чертежа AutoCAD 2012 SP2 | evij | AutoCAD | 1 | 14.08.2015 08:47 |
При копировании объектов одного чертежа, и вставке их в другой, вставляются не все элементы (AutoCad 2011) | pomka | AutoCAD | 7 | 21.03.2013 14:33 |
Как в SW2011 вставить вид из одного чертежа в другой? | WASSKKA | SolidWorks | 9 | 26.12.2012 11:22 |
Копирование из одного файла в другой файл Лиры | DWG2004 | Лира / Лира-САПР | 2 | 09.02.2011 14:00 |
Не работает перенос чертежа из одного файла в другой в ACADе | Njy | AutoCAD | 26 | 20.04.2007 10:20 |