Крепление стойки ворот к ригелю ворот из труб
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Металлические конструкции > Крепление стойки ворот к ригелю ворот из труб

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 25.11.2016, 04:03 #1
macoby

Конструктор

Владивосток

Пожалуйста, помогите разобраться. Ко мне попал данный проект для небольшой доработки. На приложенных чертежах видно, что профиль стойки и ригеля ворот - труба. Но тогда как планируется соединять ригель с уголками стойки? неужели пластина, которая приваривается к ригелю, и уголки, приваренные к стойке, выступают. Это странновато. Не могу деталировку ригеля начертить пока не пойму этот узел.

Вложения
Тип файла: pdf 1.pdf (18.0 Кб, 88 просмотров)
Тип файла: pdf 2.pdf (2.5 Кб, 69 просмотров)

Просмотров: 1459

Непрочитано 25.11.2016, 04:19
Vovas_91

Конструктор

Хабаровск

Привет ДВ))
Что то усложнили всё, хотя может и есть причины....
Обычно приваривается труба к трубе без всяких уголков и пластин - встык, добавляются 2 косынки и привет...

Автор темы   Непрочитано 25.11.2016, 04:35
macoby

Конструктор

Владивосток

Цитата:
Сообщение от Vovas_91 Посмотреть сообщение
Привет ДВ))
Что то усложнили всё, хотя может и есть причины....
Обычно приваривается труба к трубе без всяких уголков и пластин - встык, добавляются 2 косынки и привет...
Так что, все таки пластины и уголки выступают?
macoby вне форума  

Непрочитано 25.11.2016, 04:55
Vovas_91

Конструктор

Хабаровск

Ну, если они трубу не разрезают - то выходит что да)))
Возможно отделка предполагалась через фахверковые элементы? тогда имелась такая возможность

Автор темы   Непрочитано 25.11.2016, 05:01
macoby

Конструктор

Владивосток

Цитата:
Ну, если они трубу не разрезают - то выходит что да)))
Возможно отделка предполагалась через фахверковые элементы? тогда имелась такая возможность
Если бы разрезали показали бы шов. Сэндвичи там крепятся прямо к колоннам, дополнительно ничего не ставится.
Нарисую им пластину с отверстиями, больше ничего в голову не приходит.
macoby вне форума  

Непрочитано 25.11.2016, 05:27
Vovas_91

Конструктор

Хабаровск

Цитата:
Сообщение от macoby Посмотреть сообщение
Сэндвичи там крепятся прямо к колоннам, дополнительно ничего не ставится.
У вас колонны развернуты таким образом что крепить придется в торцы полок, а они около 10мм... Несростается...
Offtop: А вопрос только в этих воротах? Да и переделайте их нафик на лобовой шов + косынки... думаю никто и не заметит...

Автор темы   Непрочитано 25.11.2016, 05:34
macoby

Конструктор

Владивосток

Цитата:
У вас колонны развернуты таким образом что крепить придется в торцы полок, а они около 10мм... Несростается...
Offtop: А вопрос только в этих воротах? Да и переделайте их нафик на лобовой шов + косынки... думаю никто и не заметит...
к полкам навариваются уголки

Помимо этих ворот есть и другие, которые мне не надо переделывать, и чертежей их у меня даже нет. Поэтому лучше их делать одинаковыми.
macoby вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Металлические конструкции > Крепление стойки ворот к ригелю ворот из труб