О записках к проекту.
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Прочее. Архитектура и строительство > О записках к проекту.

О записках к проекту.

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 16.10.2007, 11:27 #1
О записках к проекту.
Дмитррр

НЛО

Тутошние мы.

Можете перечислить, чем они регламентируются?
В частности такой вопрос: Как быть с нумерацией чертежей и страниц записки? Она должна быть общей или отдельной? А как быть с содержанием, если нумерация отдельна?
Просмотров: 1295

Непрочитано 16.10.2007, 11:31
Fellini

ГОСТ 21.101-97 ОСНОВНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ПРОЕКТНОЙ И РАБОЧЕЙ ДОКУМЕНТАЦИИ
п.4. ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ К КОМПЛЕКТОВАНИЮ ДОКУМЕНТАЦИИ

Последний раз редактировалось Fellini, 16.10.2007 в 11:42.
Fellini вне форума  

Автор темы   Непрочитано 16.10.2007, 11:53
Дмитррр

НЛО

Тутошние мы.

Спасибо, торможу в очередной раз Что-то думал, там только правила оформления чертежей...
Дмитррр вне форума  

Автор темы   Непрочитано 26.10.2007, 13:31 Всё-равно торможу...
Дмитррр

НЛО

Тутошние мы.

Цитата:
9.1 Каждый сброшюрованный документ оформляют обложкой по форме 14, приведенной в приложении Н. Обложку не нумеруют и не включают в общее количество страниц.
9.3 Все листы сброшюрованного документа, начиная с титульного, должны иметь сквозную нумерацию страниц. При этом титульный лист не нумеруют.
Номер страницы на листах текстовых и графических документов указывают в правом верхнем углу рабочего поля листа.
Кроме того, в основной надписи текстовых и графических документов, включенных в том, альбом или выпуск и имеющих самостоятельное обозначение, указывают порядковую нумерацию листов в пределах документа с одним обозначением.
Чего-то я запулался... Вот есть у меня записка и чертежи КЖ.
Что мне делать?

Складываю по порядку: обложку, титульный лист, содержание, записку, чертежи...

Содержание, как первый лист текста, оформляю по форме 5. Всю остальную записку по форме 6.

Все чертежи оформляю по форме 3.

А что с нумерацией выходит? В правом верхнем углу значит ставлю сквозную (записка и чертежи) нумерацию: 2 - это содержание (1-это титульный, но на нём цифра не ставится)
А в штампах идет своя нумерация: в записке (включая содержание) своя (совпадает с предыдущей), а в чертежах своя, начиная с первого.

Я правильно это понял?

А в графу 1 вписывается одно и то же? Например КЖ-1. Или для записки надо своё взять?

Последний раз редактировалось Дмитррр, 26.10.2007 в 13:36.
Дмитррр вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Прочее. Архитектура и строительство > О записках к проекту.