|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Создание слоев в автокад
|
||
Просмотров: 2063
|
|
||||
Toolpac в помощь
Но в любом случае все сводится к предварительному заданию имен слоев. в экселе шаблонах чертежей... Автоматом слои могут создавать вертикалки и layerdirector Можно блокам или примитивам на палитре задать в какой слой вставать.. Имха заморочка не создать слои.. за пол дня можно наштамповать шаблонов на все случаи жизни.. Основная заморочка раскидывать объекты примитивы по слоям, вручную запаришься, автоматом только вышеперечисленное
|
||||
|
То что штатно нельзя - это в принципе понятно. Про текстовик и макрос идея интересная, тем более что в excel заточен под работу с данными, но вот в макросах и лиспах я не силен. А про раскладку на слои - очень помогает в этом лично мне команда "добавить выбраннон" (по русски говоря "создать аналог"), тогда вручную переключиться на слой нужно один раз, далее все через создать аналог
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как сделать создание нового листа в автокад по шаблону по умолчанию | Shtirlic00000 | AutoCAD | 14 | 26.12.2023 20:54 |
Изменение параметров слоев по фильтру | sanok7 | AutoCAD | 7 | 25.05.2016 20:58 |
Хочу начать изучать автокад, есть вопросы, помогите | GALANT | AutoCAD | 126 | 16.06.2011 11:01 |
Создание слоев в autolisp | Badulaque | Прочее. Программное обеспечение | 3 | 26.10.2005 10:05 |