|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Пропала командная строка. Случай не стандартный!
|
||
Просмотров: 2598
|
|
||||
|
Она откреплена и находится за экраном. Это единственное логичное объяснение, которое приходит на ум. Еще проверьте, может ниже/выше, право/лево?
Сервис - Адаптация - Адаптация пользовательского интерфейса. Выбрать импортированное рабочее пространство и в его содержимом (справа откроется) в палитрах проверить наличие Командной строки и ее настройки (Показать - должно стоять Да) Последний раз редактировалось _Roman_, 06.05.2020 в 22:56. |
|||
![]() |
|
||||
|
Нет её в палитрах
нет - всё стоит мёртво ----- добавлено через ~1 ч. ----- В добавок вылезла ещё одна хрень - похоже связанная с этой же темой У меня автокад и мышь настроены таким образом, что при двойном нажатии колесика мыши все изображения на экране центрируются и заполняют все пространство В своем пространстве (впрочем и в автокадовских) изображения сместились к низу экрана посередине, оставив сверху пустую поляну В этом чертеже у меня всего 3 слоя и все включены На одном слое у меня ничего нет, но он не удаляется. При выделении рамкой пустого поля никакие элемнты не выделяются, но там точно что-то есть Попробую скрины сделать |
|||
![]() |
|
||||
|
УРА! Спасибо роману! Как я не заметил в палитрах командной строки - видимо непривычный английский
Может и с слоем такая же <...>? А он гдн? Тоже в палитрах? Сейчас попробую ----- добавлено через ~18 мин. ----- Нет - в данном случае это не сработало В менеджере слоев пробовал все менять - безрезультатно Вопрос модератору - куда вынести эту тему - не вижу, как эта рубрика называется Где форумдисплей? Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 07.05.2020 в 12:05. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
1. Он активный, а активный слой удалить нельзя 2. В этом слое есть таки объекты Если хотите удалить слой и уверены, что в этом слое не начерчено то ,что нужно, то Павой кнопкой мыши -> быстрый выбор -> в окошке "свойство" выбираете "слой" -> в раскрывающемся меню "значения" выбираете этот слой. Далее жмёте ОК. Выбирутся все объекты, находящиеся в этом слое. Кнопкой Del удаляете и уже потом удаляете слой. Лично я удаляю их с помощью команды Очистить. Она тоже помогает, в частности удаляет геометрию нулевой длинны и неиспользуемые блоки. Перед этим проверьте видимость слоя. |
|||
![]() |
|
||||
КИП, проектировщик Регистрация: 02.04.2012
Самара
|
Про слои, как я понял в другой теме уже ответили и вопрос решили (Ctrl+A)
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
ExplodeAllProxy и RemoveAllProxy - совсем не lisp, а arx-приложения: http://maestrogroup.com.ua/support/ExplodeProxy.zip
|
||||
|
На автокаде 2019 была подобная проблема с окном свойств, решилась внимательным изучением краёв экрана на предмет изменения курсора, то есть ширина элемента стремилась к нулю и потом простым растягиванием окно свойств было восстановленно. По поводу того что чертёж странно центрируется - говорит о наличии там элементов, вплоть до пустого текста, решается да нажатием Ctrl+A отменой выделения нужных объектов и нажатием клавиши Del либо перебором элементов на слое
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
выбор и командная строка в автокаде 2013 | boroda | AutoCAD | 11 | 14.09.2014 23:03 |
Командная строка)) улетела под новый год)) | xwasp | AutoCAD | 17 | 05.07.2014 19:45 |
Пропали выпадающие меню, работает только командная строка. | Zmicer | AutoCAD | 4 | 17.12.2012 14:08 |
Пропали выпадающие меню, работает только командная строка! | shyp117 | AutoCAD | 6 | 07.11.2012 10:44 |
Командная строка AutoCAD 2013 | selega | AutoCAD | 9 | 18.10.2012 17:41 |