|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Необъяснимое поведение одного из слоев
|
||
Просмотров: 2120
|
|
||||
|
Рекомендую попробовать нажать Ctrl+A, а затем, с зажатым Shift выделить область, где находится всё, что нужно. Останется выделенным то, что не нужно (но это не точно). Удалить это. Профит.
Но лучше это провернуть на копии чертежа, а то мало ли чего... |
|||
![]() |
|
||||
|
Черт! без сообщения файл не отправляется?
----- добавлено через ~28 мин. ----- На другом компе автокад обнаружил 55 внешних ссылок Чьо это может быть? ----- добавлено через ~37 мин. ----- Как удалить неиспользуемые внешние ссылки? ----- добавлено через ~1 ч. ----- Внешние ссылки удалил - не помогло |
|||
![]() |
|
||||
|
У меня нифига не выделяется - как у вас получилось?
----- добавлено через ~4 мин. ----- Уменьшаю масштаб, отключаю рабочие слои Выделяю все пространство и жму на DEL, хотя ничего не выделилось - оезультат 0 В чем может быть дело? Почему у вас выдеояется, а у меня нет? |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
COVID, сделайте наоборот (относительно совета выше). Выделите только нужную графику, удалите. "Сохраните как...". И в полученном чертеже уже смотрите при выделении ctrl-a, что у вас показывает в панели свойств. Далее в исходном чертеже быстрым выбором выберите по свойствам и удалите.
----- добавлено через ~2 мин. ----- И ещё, там может быть прокси. Скачайте и пользуйтесь примочками от Ривилиса "explodeallproxy" и "removeallproxy". У Boroda888 могут быть установлены Enabler разные
|
||||
|
Прокси точно есть - поставил при открытии показать, но ничего не показывает
----- добавлено через ~8 мин. ----- Показывает, что ничего не выбрано А - англ или русс? ----- добавлено через ~11 мин. ----- Вообще у меня ctrl+А управляет привязкой (вкл/выкл) ----- добавлено через ~43 мин. ----- Ривилис не Ривилис - скачал тоже самое https://nastroyvse.ru/programs/revie...v-autocad.html Ничего не получается - везде выдает 0 объектов, но сообщение о прси объектах при перезакрытия чертежа исчезло А проблема осталась. Все-таки у Boroda888 четко видны UFO ----- добавлено через ~54 мин. ----- Из командной строки: Команда: EXPLODEALLPROXY Удалено Proxy: 0 Новых объектов: 0 Дальше смысла нет - Прокси нет Надо искать что-то другое НЛО |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Цитата:
Все остальное неизвестно каких сборок и версий. ----- добавлено через 37 сек. ----- И вопросы работы с СПДС GraphiCS вообще-то в другом разделе форума поднимаются.
|
||||
|
Простите меня LISPомчане и DWGчане!
Зря ваше время отнимал. Проблемы не у меня, а у "них". Открыл новый чистый файл, скопировал туда все нужные объекты и получил, несравнимое ни с чем удовольствие А самое главное - мне вчера предложили работу (полгода сижу без денег) Мое прежнее начальство уже в октябре знало о COVIDе А вот, что мне прислал заказчик - смещение по горизонтали, но центр по вертикали Proxy постоянно вылазило, но такого эффекта не давало - я вспомнил Если у меня будут вопросы помогите - мне до пенсии 7 лет (2 года по старому) |
|||
![]() |
|
||||
КИП, проектировщик Регистрация: 02.04.2012
Самара
|
Скачал файл, не открывается - у меня АвтоКАД2007. Переконвертил в 2007, открываю. Так же жму два раза на колесико мышки и рамки центрируются!
Уменьшаю масштаб, жму Ctrl+A и вижу примерно тоже что и Борода в сообщении #6, только в верхнем левом углу у меня одна ручка (синий квадратик), а у Бороды несколько. Но да - штриховка и пара блоков. После того как выделил все, нажимаю Shift и выделяю рамки - выделение с рамок снимается, остаются выделенными только штриховка и два блока. Удаляю. Далее удаляю прокси: Цитата:
Далее. Пространство модели не бесконечно и оно ограничено размерами "холста". Если чертеж расположен на краю "холста", то бывает так, что при центрировании чертеж уезжает в сторону. Решается переносом всего чертежа в начало координат. Обычно левый нижний угол чертежа должен быть в координатах 0,0,0. Просто выделить все, указать начальную точку (левый нижний угол) и перенести (указать в командной строке) в начало координат. Далее. Команда Purge для удаления блока "Заметки", слоя "СО", Текстовых стилей 250 и 400. При первом открытии выдавало окно по поводу прокси, теперь не выдает. А вот копирование из одного файла в другой все же не всегда правильный способ избавления от проблем. Порой при копировании "хвосты" переезжают в новый файл, но глюки и проблемы могут проявиться не сразу.
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Ты ветку принципиально не читаешь? #11
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
AutoLisp. Восстановить состояние слоев | Zaghim | LISP | 16 | 24.10.2018 17:19 |
Массовое переименование слоев в группе файлов | nik_mb | Готовые программы | 19 | 26.12.2011 17:20 |
Отключение заданных слоев в обновляемых ссылках | saliamin | AutoCAD | 2 | 10.10.2011 12:26 |
lisp и фильтры слоев | Mikka | LISP | 6 | 22.10.2010 11:49 |
Перенос состояния слоев из одного файла в другой | Кочетков Андрей | Программирование | 21 | 18.01.2010 14:13 |