|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Перенос состояния слоев из одного файла в другой
Java/Kotlin/Go
|
||
Просмотров: 9019
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Layer States Manager?
|
||||
Если стандартные средства не устраивают, можно попробовать поизвращаться...
![]() Как я себе представляю:
Как-то сложно получается. Зачем такие извращения-то понадобились? |
||||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
В принципе, да. Но с помощью LSM переносятся состояния всех слоев чертежа, а нужно только выбранных объектов.
Примерно так я себе это и представлял. Но решения могут быть любыми. |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
Кочетков Андрей, Если все делать в одном сеансе (типа открыл и чертеж-источник и чертеж приемник), то можно обойтись без файла (VL-PROPAGATE ). Так устроит?
|
||||
|
Да, не подумал.
Проблема изначально пошла из блоков: при вставке блока из одного файла в другой, его отображение нарушалось за счет иных настроек слоев файла-приемника (в том числе некоторые объекты не отображаются вообще, т.к. слой выключен). Блоки сложные, многоярусные. Вручную переопределять параметры достаточно сложно. Цитата:
В связи с первым предыдущим замечанием я хотел бы изменить условие создание набора: в набор попадают объекты - выделенные вручную - входящие в состав выбранного вручную блока (в том числе в состав подблоков). |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Как их програмно перенести из чертежа-источника? ![]() Программу написал, но споткнулся на этом... ![]() |
||||
![]() |
|
||||
|
Типы линий у нас используются дефолтные, самодельных практически нет.
Возможно для загрузки пригодится метод Load Файлы для загрузки acad.lin и acadiso.lin Если метод не отработал, то присваиваем обрабатываемому слою тип Continious |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Ну, и мой вариант
![]()
|
||||
Моя лучше!
![]() Шутка... В этих вариантах есть существенные разницы: 1) Передача данных между чертежами:
|
||||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Ну, скажем, у меня не все настройки передаются (в частности, некорректно будет обработан слой с TrueColor).
Насчет вложенности блоков - да, я просто не стал это делать (если надо, то можно и добавить). Специально сделал так, чтобы дин.блоки обрабатывались "не полностью". И по поводу размеров: теоретически (при нормальной организации файла и настройках размерных стилей) такое, конечно, не требуется. Но лично я встречал файлы, где размеры (именно размеры, а не стили!) были расцвечены как новогодняя елка. Приходилось и такое чистить.
|
||||
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Перенос настроек AutoCAD с одного компьютера на другой... | Chief Justice | AutoCAD | 11 | 03.12.2020 00:26 |
Перенос настроек AutoCAD на другой компьютер | Алексей Викторович | AutoCAD | 8 | 09.09.2005 02:17 |
Просьба помочь с нанесением одного чертежа на другой | Fleks | AutoCAD | 6 | 20.07.2005 19:54 |
Как обьект переместтить из одного в другой слой? | NTU | AutoCAD | 2 | 20.02.2005 16:20 |
Можно ли копировать вьюпорты с одного лэйаута на другой? | Torino | AutoCAD | 3 | 10.02.2005 15:19 |