|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Не отображаются текстовые примитивы (похоже что прокси-объекты) в файле
Сисадмин при САПРе ;)
Старый Оскол
|
||
Просмотров: 2863
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
|
||||
Сисадмин при САПРе ;) Регистрация: 21.12.2004
Старый Оскол
|
Да, это промашка вышла, непонятно объяснила
Вот так выглядит файл, открытый на том компьютере, где открывается ![]() А вот так там где не отображается текст ![]() К сожалению, точно так же не отображается Цитата:
Там и есть самый прикол, что от текстовых примитивов никаких следов визуально - ни квадратиков, ни не тех шрифтов
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Уж сколько раз твердили миру...
Картинок не вижу. Теперь лог открытия: Код:
--- Добавлено: Код:
|
||||
Старый Оскол
|
Кулик Алексей aka kpblc,
Спасибо, что копаетесь в очередной раз во всяком г... По пунктам, таких файлов нам прислал заказчик пару-тройку десятков, уж из каких соображений там овердофига шрифтов - вопрос риторический. И заказчика легче убить, нежели заставить выдавать файлы так, как нужно Мне, как админу, гораздо проще найти файлы шрифтов и натравить на них автокад, чем 30 чьих-то чертежей переделывать. У меня цель - найти то волшебное приложение или энейблер, которого не хватает, чтобы на компьютерах других пользователей эти файлы открылись. Purge и Ривилисовские утилиты я на файл натравливала, не так тщательно и многократно, правда, результат никакой. А можно выложить, то что у Вас получилось в результате чистки? Если Вам картинки по ссылке не видны, то можно я вложением вставлю?
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Цитата:
P.S. Файл можно еще больше облегчить: достаточно в блоках убить / заменить сплайны. ----- добавлено через 29 сек. ----- P.P.S. Файл вычищен, предупреждаю ![]()
|
||||
Старый Оскол
|
Вдогонку
А на компе, где надписи видны, прокси-объектов больше Код:
----- добавлено через ~23 мин. ----- Цитата:
Всякого г от заказчиков было много, но на граблях с бигфонт еще не топталась, походу, тем более в логе открытия файла автокад про него скромно не упоминает. Всем спасибо, кто убил свое время. Кулик Алексей aka kpblc - только что медаль выдать, что терпит нас десятилетиями )))
Yesterday all my troubles seemed so far away... Последний раз редактировалось Nai, 18.05.2020 в 11:53. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Acad 2015 + родной СПДС Extension. При выводе на печать объекты не отображаются | bartus | Прочее ПО от Autodesk | 4 | 04.05.2017 17:29 |
Как активировать Draftsight через прокси сервер Squid. Прокси Squid с авторизацией в домене Active Directory. | petrovanatasha | Другие CAD системы | 0 | 09.09.2016 10:48 |
Почему после создания динам. блока отображаются примитивы линий, а не создается 1 базовая точка? | NAUKA | AutoCAD | 2 | 06.08.2014 07:58 |
Как перебрать все текстовые строки в открытом Автокадовском файле используя AutoLISP? | lexluther | LISP | 9 | 26.08.2009 17:37 |