|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как использовать спаренный уголок короткой длины. нужен совет.
|
||
Просмотров: 2269
|
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
можно можно заказать проект пожалуйста! |
|||
![]() |
|
||||
|
Если можно срастить уголок,то каким образом, как уже спаренный уголок соеденить, сваркой или болтами или же каким нибудь фланцем как полуфермы. Надо определиться с фермой, подготовить материал, а потом и проект. Может и исполнителя здесь найду. Конечно ферма на гараж из спареного 65 уголка шириной всего 6 метров это через чур, но другого материала нет. Уголок достался бесплатно от ангара.
Последний раз редактировалось Гризли, 08.01.2022 в 19:31. |
|||
![]() |
|
||||
|
Мне достались две металлические конструкции(фото прикладывал), у одного ангара украли фермы, остались стоики из спаренного уголка. Лежат без дела. Решил сделать каркас гаража и использовать этот уголок на фермы и стойки. С фермой определился будет треугольная. Размеры гаража планирую 5,30 ширина,8 длина. Под сендвич. Фермы хочу сделать из спаренного уголка пролет 5,3 высотой в метр, шаг ферм 4 метра нужно 3 фермы. Уголка достаточно чтобы изготовить два каркаса гаража. Меня интересует, как срастить правильно пояс состоящий из двух частей спаренных уголков. Нужен узел. Можно ли соеденить сваркой нижний пояс сплошной фасонкой без накладки и снизу приварить пластину. Что посоветуйте! Сильно не ругайтесь я всего лишь железнодорожник. В поиске ферма из спаренных уголков выдает форум DWG. Ну чтож надо идти к специалистам, за спрос по лбу не стукнут.
Последний раз редактировалось Гризли, 08.01.2022 в 19:31. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужен совет по расстановки колонн в проекте | asproha | Конструкции зданий и сооружений | 5 | 28.01.2020 07:26 |
Нужен совет по конструкции узла б/н свая-ростверк-колонна | Patriot27 | Железобетонные конструкции | 11 | 30.05.2019 21:44 |
Нужен совет по учёту слоя набетонки в расчётах | Cehan | Конструкции зданий и сооружений | 18 | 05.05.2014 13:47 |
Купол. Нужен совет??? | Michail | Прочее. Архитектура и строительство | 12 | 25.03.2006 23:30 |