Как вставить ведомость листов подшивки по ГОСТ
Реклама i
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как вставить ведомость листов подшивки по ГОСТ

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 13.02.2021, 15:11 #1
alexNAP

инженер-конструктор

Калуга

Всем привет! Вопрос в следующем, сделал таблицу ведомости листов по ГОСТу, в подшивке вставляю ведомость и указываю на мой шаблон, вставляется, но изменяется ширина столбцов, откуда берётся ширина столбцов не понятно. Отдельно вставляю таблицу всё как надо. И ещё вопрос, допустим отрегулирую я ширину столбцов, можно ли обновлять данные в этой таблице не вставляя заново? Т.е. если добавил листы в подшивку, отрегулировал таблицу по ГОСТ, и обновить данные?
Просмотров: 1155

Непрочитано 14.02.2021, 00:09
engngr

сети

Московия*

Цитата:
Сообщение от alexNAP Посмотреть сообщение
можно ли обновлять данные в этой таблице не вставляя заново?
Так попробуй изменить данные, добавить лист и обновить.
engngr на форуме  

Непрочитано 14.02.2021, 13:48
Shturman121

Цитата:
вставляется, но изменяется ширина столбцов, откуда берётся ширина столбцов не понятно.
та же история, как это исправить не знаю. Уже присобачился каждый раз задавать вручную ширину и высоту столбцов по ГОСТУ
Цитата:
И ещё вопрос, допустим отрегулирую я ширину столбцов, можно ли обновлять данные в этой таблице не вставляя заново? Т.е. если добавил листы в подшивку, отрегулировал таблицу по ГОСТ, и обновить данные?
тут есть один нюанс. Если выделить с шифтом листы в подшивке и вставить ведомость листов, то при каких-то изменениях с количеством листов в подшивке нифига не обновляется ведомость, а вот если ведомость вставлять используя группу в подшивке (лишние листы из группы которые не нужны в ведомости можно и не вставлять) , то тогда при изменинии листов которые входили в эту группу, а также при добавлении листов в группу или удаленни из неё, будет происходить обновление ведомости. Правда это обновление нужно запускать вручную На ведомости листов правой кнопкой мыши "обновить ведомость листов"
Shturman121 вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как вставить ведомость листов подшивки по ГОСТ