Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Существует ли назначение свойства аннотативности применительно к толщине/весу линии?
|
||
Просмотров: 2011
|
|
||||
Россия
|
Ты что, ___________________________ сам затестить не можешь?
Аннотативность Последний раз редактировалось VitalyAF, 04.02.2022 в 13:47. |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Россия
|
Это ты что-то загнул! В том-то и прелесть, что толщины и относительная высота текста остаются неизменными при изменении аннотативного масштаба...
...Как там из школьного курса геометрии - толщина контурных линий деталей 2-2.5 мм, осевые, линии штриховки - 0.5... А по вашему, чем больше масштаб, тем толщина линий больше? )) Будешь смеяться, но таки да! Т.к. большое число пользователей учили недоучившиеся учителя, которые в дос-версиях так и не вылезли на лист... И конечно же, многие рисуют и оформляют в модели из соображений совместимости... А те, кто рисует в модели а оформляют на листах, толщины в модели убирают, и применяют их только в листе! )) Последний раз редактировалось VitalyAF, 04.02.2022 в 14:44. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
По-моему, аннотативность либо есть, либо её нет. ----- добавлено через ~7 мин. ----- Может быть у тебя оно действительно так, как ты написал. Но у меня совершенно иначе, посмотри пожалуйста внимательнее на рисунок в сообщении номер 6. Или ты о чём-то ином гутаришь? Я так понял твоё сообщение, ты говоришь о толщине линий отрезка и высоте текста? ----- добавлено через ~11 мин. ----- Извиняюсь за возможный резкое высказывание, но я инженер и работаю по ЕСКД, а не по "школьному курсу геометрии". Последний раз редактировалось Юрий_Нд, 04.02.2022 в 14:51. |
|||
![]() |
|
||||
Россия
|
На рис. из # 6-го поста вижу какую-то абра-кадабрру..., такое впечатление что включено отображение толщин, о чём я как раз и говорил!
Что там на самом деле мне мне не интересно. Разбирайся сам, по ЕСКД! Аннотативность см. ссылку в посте #2. Последний раз редактировалось VitalyAF, 04.02.2022 в 15:08. |
|||
![]() |
|
||||
|
По-моему, это ключевые слова.
Я считаю, что здесь общаются люди, которые готовы и способны помочь друг другу. Ну если ты не хочешь помочь, зачем же "просто так" тратить время на пустую болтовню? _____________________________________________________________ В общем, Виталий, я Вам очень признателен за Ваши ответы, но мне кажется, было бы лучше, если бы просто оставили в покое эту тему. Ещё раз с извинениями, уважением и благодарностью ________________ Юрий. Последний раз редактировалось Юрий_Нд, 04.02.2022 в 15:24. |
|||
![]() |
|
||||
|
Премного благодарен Вам Игнат.
Думаю, это "... то что доктор прописал*". "Хороший старт", удачи Вам в инженерной карьере. ___________________________ * поставил "движок" на минимум. ----- добавлено через ~5 мин. ----- Стас, я Вам также благодарен за Ваш ответ, но к сожалению, после Ваших рекомендаций у меня получилось тоже самое, что и по шестому сообщению. |
|||
![]() |
|
||||
Россия
|
Цитата:
Чтобы более подробно ответить, нужно больше исходных данных, например, что это, архитектура? Конкретнее что чертишь? Ты один или это часть проекта? Остальные как чертят в модели? Есть смежники? Заказчики требуют именно в модели? И т.д. ... Похоже ты начинающий, такие вопросы обычно они задают! |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Кстати, вот например Игнат, очень даже дельную мысль предложил. Может быть и тебе пригодится, Если ты предлагаешь только мириться с этим. ---------------------------------------------- 2. Ну ты думаешь, я этого не знал? ---------------------------------------------- 3. Виталий, да я же не против. Только ты определись сначала, или ты помогаешь/подсказываешь, или я сам себе выношу мозги, напару с ЕСКД. ---------------------------------------------- 4. Ну если бы это была архитектура, я бы всё это в Ревите делал. Ну и "динамил" бы немножко. Если ты конечно понимаешь, о чём я. ---------------------------------------------- 5. Какая разница что я черчю, от этого суть моего вопроса не изменится. Присмотрись к размерам. Думаю сам ответишь на свой вопрос. Как я всегда говорю, AutoCAD он и в Африке AutoCAD. ---------------------------------------------- 6. Я один делаю весь проект ---------------------------------------------- 7. Ну считай, что я сам к себе такой требовательный. ---------------------------------------------- 8. Да не вопрос, может считать что я начинающий. Только давай наконец-то закончим этот пацанский вопрос, у кого-то толще и длиннее. |
|||
![]() |
|
||||
Россия
|
Цитата:
Почему только мириться, наоборот, если ты "Сам с усам", то оформляй в листах, в шаблоне листа настрой слои, толщины и всё остальное, в модели рисуй без толщин. Остальное см. в хелпе и руководстве пользователя. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему существует величина провисания гибкой анкерной линии. | usov.38 | Технологические решения (ТХ) | 6 | 01.12.2020 17:33 |
Можно ли назначить красные линии, имея только КПТ? | Modis | Прочее. Архитектура и строительство | 13 | 15.09.2016 08:55 |
Как убрать проблему в Автокаде 2012 при черчении на Листе линии стают визуально толще чем на самом деле. | Leeds.un | AutoCAD | 8 | 11.11.2015 12:10 |
Вопрос про черчение линии от одной линии до другой линии с определенным отступом от неё. | Alex7007GUF | AutoCAD | 22 | 06.10.2013 11:14 |
Осевые и штрихпунктирные линии (вывод на печать) | Klop | AutoCAD | 3 | 09.01.2008 11:45 |