|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
всё что связано с упорядоченным движением заряженных частиц Регистрация: 27.07.2007
М.О.
|
Только начал изучать автолисп, по ходу возникают вопросы. Считаю чтобы научиться надо не просто читать\учить а сразу пробовать программировать. В книге в качестве примера приводятся листинги, как задание для себя пробую их несколько изменить, но пока не получается.
Может кто-нибудь поможет мне в этом не лёгком деле, например в личках, по мэйлу, а самый идеальный вариант по аське. P.S. На лисп ветку просьба не посылать, не хочу там создавать темы с пустяковыми вопросами, как появятся на мой взгляд серьёзные я сам туда прийду ![]() |
|||
![]() |
|
||||
всё что связано с упорядоченным движением заряженных частиц Регистрация: 27.07.2007
М.О.
|
Ну в принципе я согласен чтобы задавать тут свои мини вопросы, пусть это будет моя личная ветка
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
В разделе "Программирование" далеко не все вопросы можно описать как "неэлементарные". В личку ИМХО отвечать бесполезно - далеко не все, кто может отвечать, считают себя высококлассными профи (такими, как Alaspher, Эдуард, ShaggyDoc, Евгений Елпанов, Н.Н.Полещук, VVA - всех перечислять замучаешься и все равно кого-нибудь да пропустишь). Верно, кстати, и то, что у таких профи работы выше крыши, и общаться "по личному" им попросту некогда. Так что я бы все же рекомендовал задавать вопросы именно в "Программировании", с одним условием - код предоставлять. И задачку "пополнее"
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
если кто поможет открыть файл, то проставлюсь без проблем | igif | AutoCAD | 27 | 03.10.2007 23:34 |
п.2.15 СНиП II-7-81* учет кручения. Кто как? | Jull | Прочее. Архитектура и строительство | 8 | 10.09.2007 22:19 |
Кто работает в RealSteel | maxw | Прочее. Программное обеспечение | 7 | 20.07.2005 10:56 |
Кто поможет с растровыми изображениями? | Dmitryi | AutoCAD | 2 | 02.07.2004 13:16 |
кто как хранит листы и файлы | maxw | AutoCAD | 2 | 12.04.2004 20:52 |