|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Покупка подписки Автокада за границей - допустимость?
конструктор
|
||
Просмотров: 1242
|
|
||||
|
Я так думаю - допустимо.
Автодеск, уходя из России, приостановил все финансовые операции. Купив Автокад за "иностранные" деньги проблем быть не должно. Хотя... Я заметил, что я теперь не могу залогиниться в мобильном приложении Автокад, даже в бесплатной версии. Видимо санкции ещё и технические. |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
![]() |
Применимо, если служба лицензирования не ломится в интернет на сервера Автодеска. Если ломится - могут быть приколы с отказом в доступе с российских ip-адресов например. Соответственно - отказ в подтверждении лицензии и невозможность работы.
|
|||
![]() |
|
||||
|
когда то давно читал "соглашение"
тогда причинами автоматического прекращение лицензии было: смена фамилии смена должности смена названия,формы регистрации фирмы ... то, что подразумеваете Вы, с позиции "адеск" - 100% "подлог", мошенничество мне приходили личные письма от АД и просто по поводу написания lisp функций, грозили пальцем и делали айяйяй... |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Глюк автокада при построении линий командами сценария | pwn | Программирование | 15 | 05.11.2016 23:37 |
При пересылке чертежа по почте встроенными средствами Автокада, меняется версионность файла. WTF? | Филипп | AutoCAD | 8 | 29.12.2011 11:23 |
Как оптом сохранить все чертежи в формате 14-го автокада? | Соня | AutoCAD | 26 | 20.03.2011 14:59 |
Подскажите, гуру! Можно ли в разделенном на 2 части окне автокада открыть два разных чертежа? Или это возможно только в 2 запущенных копиях АВТОКАДА? | Ridder | AutoCAD | 5 | 22.07.2010 06:02 |
Трудность установки проверенного и работавшего Автокада 2008 | gonch | AutoCAD | 2 | 30.04.2010 11:18 |