|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Коллеги нужна Ваша помощь в вопросах установки Revit 2024
|
||
Просмотров: 10421
|
|
||||
Конструктор Регистрация: 03.01.2011
Бельцы_Молдавия
|
Надо удалять Автодесковские программы, програмамми типа "Uninstall Tool", которые удаляет все хвосты. Потому что при следующей установке, подцепляються эти хвосты, и опять не устанавливаються.
Поэтому надо хорошо вычищать, все закоулки от автодесковских файлов. Последний раз редактировалось Vintorez, 26.09.2023 в 08:25. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Есть же фицияльные рекомендации по деинсталляции ПО Autodesk. Неужели не помогают?
|
||||
Конструктор Регистрация: 11.03.2010
|
Не всегда и не во всём. Современные Автокады лезут во все щели, я уже не говорю про Ревит.
ТС, для "хвостов" попробуйте Revo Uninstaller Pro. Чистит хорошо, мне помогала эта программа. Сейчас опять слетел Кад. Видимо взялись они за наведением порядка в стройных рядах пользователей. Но, при этом, чётко соблюдайте рекомендации Автодеска по очередности удаления отдельных модулей. И после очередной деинсталляции какого-нибудь модуля - обязательная перезагрузка. Ну, и сходите к ним на сайт, там конкретней вам посоветуют. Я уже давно этим не занимаюсь... |
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 04.06.2009
|
- для удаления "хвостов" нужно раз поставить на ССД винду со всеми безхвостыми прогами, сохранить ее в архивный образ, и только потом ставить "хвостатые" проги. А при необходимости сделать secureerase на ССД, накатить сохраненный образ и переустановить хвостатые проги. Даже старые автокады к системному винту привязывались, и эту привязку только редактором диска можно снять, пользовательское форматирование не поможет. А SE на SSD приводит его к заводскому состоянию без всяких редакторов, и в образе винды никаких хвостов еще нет.
|
|||
![]() |
|
||||
Конструякер Регистрация: 27.07.2009
Подмосковье
|
добрый день! а не подскажите что за утилита такая волшебная?
|
||||
Россия
|
derik
Добрый, см. выше 5-ый пост у kpblc-а, модератора проси, м.б. у него есть, я сто лет уже не удаляю, просто из образа откатываюсь, и на чисто ставлю... Леша, помоги!!! Похожие ссылки >>> https://www.autodesk.com/support/tec...uninstall.html https://www.autodesk.com/support/tec...verticals.html .... >>> Кажется он, но надо проверять, раньше был скриптик лёгенький... MicrosoftProgram_Install_and_Uninstall.meta.diagcab.zip Последний раз редактировалось VitalyAF, 13.05.2024 в 18:04. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна помощь в проектировании стропильной системы деревянного дома | rexxdz | Деревянные конструкции | 37 | 08.08.2015 22:06 |
Как правильно показать цокольный узел? Нужна помощь. | wladirom | Архитектура | 2 | 03.03.2015 08:55 |
Ищу ЕРЕРы для района МССР (Кишинев) | panterastas | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 9 | 19.06.2014 00:58 |
Ищу ТП 903-1-37 или 903-1-38. Очень нужна ваша помощь | veb86 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 18.02.2014 14:35 |
Нужна ваша помощь! | Zhan | AutoCAD | 2 | 16.08.2007 15:16 |