|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Расстояние от боковика до чертежа
Инженер
Воронеж
|
||
Просмотров: 1086
|
|
||||
|
У меня такого же типа, но попроще боковики для профилей дамбочек, насыпей, склонов для противооползневых и прочих подобных конструкций, сетей разных типа дренаж, трубы.
Вообще не думал над этой проблемой. Где мне эстетически, по рисованию, нравится показываю вплотную, Где с зазорчиком, но не 2 см. Просто часто надо еще геологию наложить - линия должна быть замкнута для штриховки. Тут это мало нарисовать чертеж, надо его еще и красиво нарисовать, что бы он легко читался. Требований не встречал, замечаний не было. Молодых всегда учу под себя))).
|
||||
конструктор Регистрация: 14.08.2014
Псков
|
Цитата:
Цитата:
это удобно же. если так почему нет.... или у вас хитрая система кту? |
|||
![]() |
|
||||
|
Меня знаете как учили на кульмане ватман портить))). Утром приходишь а весь чертеж размалеван жестким карандашом с усилием, что хрен ластиком сотрешь. Я терпел-терпел, а потом и сказал, что мне терять нечего могу и психануть. Стали замечания нежнее писать))).
|
||||
конструктор Регистрация: 14.08.2014
Псков
|
длинные форматы в этом плане дают эффект.
вообще безусловно чертеж должен быть читаемым, или даже красивым, а тут всё субъективно. 2 сантиметра отступа это скажу прямо - не очень уж и много. а зачем этого инженера убеждать? делайте как раньше, но если надо принимать его чертежи - озвучьте свои требования и всё |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему при вставке чертежа в Word меняются пропорции чертежа? | МишаИнженер | AutoCAD | 9 | 28.11.2014 15:31 |
Как вывести на печать "вставку" (ссылка на DWG) прозрачнее самого основного чертежа? | star282 | AutoCAD | 19 | 05.02.2014 09:23 |
Как найти предельно допустимое расстояние от наиболее удаленной точки помещения до ближайшего эвакуационного выхода. | RuMan | Архитектура | 1 | 21.12.2013 21:59 |
Hp laserjet 5035 MFP смещение чертежа на формате A3 при печати из Autocad 2011 и 2013 | merdoc2003 | AutoCAD | 6 | 18.04.2013 23:59 |
Копирование файла одного чертежа в директорию текущего чертежа в автокаде... | CAHTEXHuK | Программирование | 3 | 23.06.2010 00:23 |