|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как выбрать объект под штриховкой?
ПОС наше всё
Симферополь
|
||
Просмотров: 835
|
|
||||
ПОС наше всё Регистрация: 06.08.2009
Симферополь
|
О, что-то такое я и имел в виду, сейчас попробую поюзать, я такой менюшки у себя не нашел правда, но параметр SELECTIONCYCLING нашел
Кстати, вот не додумался, спасибо, тоже можно попробовать
|
||||
Симферополь
|
AMDen, изоляция и блокировка не очень подходят, я с этим слоем параллельно работаю, потому он и "сверху", вот циклический выбор отлично подошел, при ненадобности отключается ктрл+дубльВ, так что всем спасибо, тема прикрыта)))
|
||||
Симферополь
|
Да все уже))) Всем спасибо)
VitalyAF, у меня такая ерунда: на разных ВЭ прячу маскировкой разные части одного целого и сверху все это большой штриховкой закрыто... Не спрашивайте зачем))) Знаю бред, но сейчас мне так проще, так что остановился на цикличном выборе.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ADT 2014, Как подсветить объект по выбранной маркировки? | kurstep | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 7 | 28.09.2017 20:01 |
Объект 3Д в Автокаде 2013 некорректно отображается. Маркеры привязки в одном месте объект в другом. | vit89 | AutoCAD | 2 | 29.10.2016 15:35 |
Поскажите, является ли объект линейным? | Люля | Инженерные сети | 4 | 07.12.2011 19:06 |
Как зная точку выбрать объект и получить его свойства? | Zaghim | Программирование | 6 | 13.09.2010 09:07 |