|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
проектировшик Регистрация: 01.01.2007
СССР
|
Ситуация следующая:
1. Имеется модем DSL с выходом в интернет постоянно Как можно с другой точки города законнектится с помощью обычных модемов DialUP, к данному компьютеру с DSL модемом и выйти в интернет с помощью удаленного компьютера? Если конечно такое осуществимо... Заранее благодарен ![]()
|
||||
Ставишь HIDDEN ADMIN, или подобную прогу, на комп с DSL. Подключаешься напрямую и рулишь инет.
Можно также попробовать использовать как прокси-сервер.
|
||||
так хоть через сотовый. Если выходишь в инет, значит АЙ ПИ полюбому получешь. На той машине с DSL попробуй выставить статический АЙ ПИ, если провайдер разрешит. Ну и попробуй подключиться напрямую с помощью спец прог.
Если нет статического АЙ ПИ -- даже не предположу, что можно сделать. Может воще ничего???
|
||||
Москва
|
Что-то непотребное выдумываете.
Имеется компьютер с DSL и (допустим) статическим IP. Имеется другой компьютер с Dial-UP и (допустим) статическим IP. Первый напрямую выходит в Интернет. Второй должен подключиться к первому. Как? Через Dial-UP? И какой в этом смысл? Какая скорость соединения будет, даже если удастся провернуть этот фокус? Или думаете, что в этом случае не надо будет платить за Dial-UP? Смысл будет только в том случае, если второй компьютер находится в соседней комнате и подключен к первому через локальную сеть или Wi-Fi. Тогда второму вообще не нужен Dial-UP. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Посмотри, тут кое-что есть
http://www.izcity.com/faq/winxp/question2244.html |
|||
![]() |
|
||||
Итак, по-порядку.
Если ты спрашиваешь у меня про смысл подключения одного компа к другому -- я не знаю, скорее есть какие-то цели ![]() Я не знаю, зачем товарисчу это понадобилось, может просто ему интересно. Но сделать можно, если в этом вопрос.
|
||||
Это типа как по ГИПЕР ТЕРМИНАЛУ было?
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 18.07.2007
Москва
|
Вопрос:
Возможно ли соединить в сеть 2 компьютера которые имеют доступ (например ADSL, если это имеет значение)в интернет, но между собой более никак не связаны. Припустим они находятся в разных городах. если да то насколько это сложно. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ограниченный доступ на рабочей станции | McKors | AutoCAD | 7 | 27.06.2007 15:04 |
Отключается соединение с интернет | Glorius | Разное | 19 | 14.04.2007 21:04 |
Виснет компьютер при дозвоне в интернет | mmax | Компьютерная и бытовая техника, электроника и инструмент | 13 | 25.12.2006 14:40 |
Домашний интернет для работы | dermoon | Разное | 30 | 23.12.2006 16:59 |