|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
проектировшик Регистрация: 01.01.2007
СССР
|
Вопрос:
Не могу копированием нарастить строки в таблице, они вставляются не внизу где указывается курсором как обычно, а в само тело таблицы, или сверху, есть предчувствие что отключено обтекание текстом, (но не факт ведь оно предназначено для растровых картинок) но никакие настройки не влияют... Буду рад помощи, вот что делает с человеком постоянная работа в автокаде и фотошопе, другие программы забываются файл и неправильный скриншот прилагаются Варианты по поводу дорисуй обычным "карандашем" таблицу не принимаются
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
"Элементарно, Ватсон"
Позиционируешь курсор на последнюю строку и жми [Tab] хоть до посинения. Word 2003.
|
||||
проектировшик Регистрация: 01.01.2007
СССР
|
Кулик Алексей aka kpblc, спасибо!!! за новый способ,
а если Выделить и вставить как с этим, попробуй может у меня глюк, просто иногда 100 строчек приходится, раньше я копировал вставил, потом уже большую копировал вставлял, как бы в геометрической прогрессии, а щас эта фишка не реботает... -(
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Щелкнуть в таблице, в верхнем левом углу будет крестик. На нем правая кнопка - свойства таблицы - на первой закладке установить "Обтекание" - "нет":
|
||||
Проектировщик свиноводство Регистрация: 21.08.2003
|
Еще вариант: вставить новую таблицу под старой через пустую строку, а потом объединить их в одну таблицу, эту пустую строку убрав.
Но при этом колонки двух объединенных таблиц могут не совпасть - придется их вручную сводить, но это просто и недолго. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Цитата:
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Word. Преобразование нумерованного списка в обычный текст с сохранением нумерации | kp+ | Прочее. Программное обеспечение | 24 | 15.11.2021 13:20 |
Текст из autocad в Word в текущее положение курсора. Как? | _Andre_ | Программирование | 31 | 18.06.2016 15:56 |
Вставка AutoCAD чертежа в Word | Youdgin | AutoCAD | 36 | 02.09.2011 17:14 |
Word и Таблица | dextron3 | Прочее. Программное обеспечение | 7 | 14.12.2007 06:57 |
TRUBLE при копировании таблицы из WORD | DENCHA | AutoCAD | 11 | 29.10.2005 06:25 |