|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Україна, Львів
|
Вот уже который день нихрена нету работы. Начальнику ничего не говорю, конечно, хотя у него та же приблизительно ситуация. И шабашки нет никакой. Последние дни сидел в основном в форуме, но темы мои не такие уж популярные получились. Скучно, а тут весна еще, солнце! Что делать!?
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Грустно, когда стимул к активной работе пропал, может любовницу завести, чтобы денег не хватало. ![]()
|
||||
Україна, Львів
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Україна, Львів
|
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 08.04.2008
Барнаул
![]() |
Займись сетевым маркетингом - побегаешь!
![]() А если серьезно, то заказчики еще не раскачались что-ли. У нас такая же хрень. правда мы занимаемся промышленным проектированием и один большой объект есть - разделили на всех (большая куча народа ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
http://dwg.ru/f/showthread.php?t=19013
Делай свое меню. Если фирма развалится, возьмешь его с собой. При аналогичной ситуации неск лет назад я написал книгу, в результате чего мои автокадовские умения сильно возросли. Потом работа пошла косяком, и меня заценили, повысили зарплату и временами похваливают. А все началось от безработицы |
|||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Цитата:
![]() хотел то же самое предложить!!! сидел вот вде недели без дела... вспомнил что очень хотелось когда-то динамические блоки в автокаде освоить. Попробовал, помучился, потом получилось, потом понравилось ![]() Так что и вам советую - повышайте мастерство пока время есть (не важно в какой области) - потом 100% пригодится ![]() |
|||
![]() |
|
||||
инженер-электрик Регистрация: 12.08.2005
Иркутск
![]() |
"Счастливчик..." Давно мечтаю побить баклуши на работе. Пока же получается один объект в работе, второй в очереди и два-три выпущенных постоянно корректируются.
Безделье порождает бандитизм, а также водку, наркотики, девочек легкого поведения. Верно здесь советуют: "Учиться, учиться и еще раз учиться". Но это еще пол-дела. На достигнутом знании не останавливайся - передай его коллеге. Научился зажеванную принтером бумагу доставать - научи этому трюку всех, кто попадет в поле зрения, иначе вся контора будет к тебе бегать. Научился динамическим блокам - научи всех, кто Акад хотя бы раз в день запускает, иначе все чертежи с этими блоками будешь в-одиночку редактировать. И для самооценки полезно - не страдать на работе от простоя, а вроде при деле. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
Україна, Львів
|
Да, именно за время "безделия" на работе я и выучил много полезных вещей. Но как раз сейчас пропала уверенность, что на этой работе они пригодятся. Я на фирме долго, работал монтажником, прорабом, проектантом. На главном конструкторе - стопор (не у меня). Опять начинать что-то с нуля на этой работе уже просто не хочу слишком мало толку. Опыт приобретается, конечно (профессиональный), но приобретается и неуверенность в возможности его полной реализации. Наверно буду пробовать работать самостоятельно.
Вообще-то, может еще все хорошо и здесь будет, разгребемся. Пока еще далеко не тупик, запас прочности у конторы есть. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ошибка при работе с 3d orbit | unbendable | AutoCAD | 28 | 02.11.2018 01:44 |
Юмор 2007 | Огурец | Разное | 1172 | 29.12.2007 11:16 |
Чем можно удалить файл, занятый не понятно чем? | G.A.W. | Разное | 4 | 08.10.2007 15:12 |
Как делать левак(гребешки) на работе?? | chd333 | Разное | 29 | 31.07.2007 09:45 |
Чем вызваны деформации связей покрытия (металл)? | Jull | Металлические конструкции | 7 | 08.06.2006 12:41 |