|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Система общестроительных расчетов «Base»
все еще верю, что конструктор
23 регион, недалеко от ОЛИМПА-2014
|
||
Просмотров: 6477
|
|
||||
г. Магнитогорск, 74rus
|
програмка неплохая, но много ограничений (марки стали, классы арматуры, бетона и т.д. не все). Проверял результаты расчетов со скадом 7.31 - сходимость до 10 % ошибки, кто врет не выяснял....
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
инженеришко Регистрация: 26.08.2006
|
тата, Я когда покупал у них эту программу, связывался с разработчиками и задал им этот вопрос. Они ответили, что требовать никаких расчетов экспертиза с Вас не имеет права. Кто какими способами или программами считает это его личное дело...
|
|||
![]() |
|
||||
Проектирование Регистрация: 11.04.2006
Москва
|
2Иван 80
Ну положим, они под присягой подтвердят, что экперт Вам сам расчеты должен представить ![]() Про то имеет права или не имеет здесь обсуждалось неоднократно, со ссылками на нормы и подзаконные акты. По поводу "сертифицированности" тоже обсуждалось.. А вообще хорошо когда есть несколько путей проверки (в т.ч. и ручная прикидка) поэтому недорогой альтернативный комплекс программ может служить хорошим подспорьем при принятии инженерных решений. |
|||
![]() |
|
||||
|
Тема старая, но. возможно, кто-то знает - почему в окошке программы вместо букв вопросительные знаки? ну то есть я понимаю, что скорее всегго мне не хватает какого-то шрифта, но какого именно? картинка
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Непонятки со связями | bezo | Расчетные программы | 8 | 06.06.2010 12:34 |
Система Свиньина | ShVV | Разное | 12 | 30.07.2007 15:04 |
Система оплаты труда | KAKTUS | Прочее. Архитектура и строительство | 23 | 27.06.2007 10:15 |