|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Помогите опознать приложение, в котором выполнен чертеж
|
||
Просмотров: 2433
|
|
||||
А вас не насторожило обилие блоков под названием WALL_**_* ?
И как они ровненько и аакуратненько сопряжены друг с другом. Я в ADT не работал но может этот чертеж именно там рисовался?
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Блоки с именами WALL_*_* ADT не создает. Это ArchiCAD'овские следы (ИМХО).
--- Добавлено: В файле присутствуют прокси-объекты MagiCAD'a (точнее, 1) Похоже, что сначала делалось в ArchiCAD'e, потом экспорт в AutoCAD, и уже в AutoCAD'e доводка с помощью MagiCAD'a. --- Добавлено 2: Файл не мешало бы чистить от мусора. И проверять его на ошибки. Элементарный _.purge + _.audit - и файл весит уже 265 кило. В 2 раза однако...
Моя библиотека lisp-функций --- Обращение ко мне - на "ты". Все, что сказано - личное мнение. Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 01.07.2008 в 12:57. |
|||
![]() |
|
||||
электроснабжение и автоматика Регистрация: 21.06.2005
г. Пермь
|
а по моему планы сделаны в ArchiCAD-е одним человеком, далее в AutoCAD,
но MagiCAD-ом здесь и не пахнет! Просто один объект из него перекачевал в чертеж. Похоже, что второй человек слышал, что есть такое чудо - MagiCAD. Установил себе, открыл и . . . и ничего не понял ![]() ну вот не умеет второй пользоваться MagiCAD и все тут ![]() И сделал вентиляцию в обычном AutoCAD. И скорее всего MagiCAD он использует, как приложение с кучей блоков ![]() Взял из него одну решетку вентиляционную, разбил ее и копированием расставил по всему чертежу ![]() И AutoCAD второй человек использует как электронный кульман.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проект вентилируемого фасада, с чего начать? | Mr_Necromancer | AutoCAD | 7 | 30.05.2008 06:03 |
LISP с чего начать? | Димка | LISP | 1 | 04.06.2007 22:39 |
Можно-ли с помощью профилей создать 3D поверхность? | Гиорги | AutoCAD | 11 | 24.05.2007 10:07 |
Подскажите как построить кривую с помощью команды SPLiNE, к | boban | Программирование | 1 | 02.11.2003 19:58 |