|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Поставить второй мтекст редактор
Support - ACD, ASD, ACA, ACM, RAC, RST
Stuttgart-Петербург
|
||
Просмотров: 1903
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Только если динамически менять системную переменную MTEXTED, возвращая ее обратно по завершении команды...
|
||||
Если менять на другой текстовый редактор, то это должен быть редактор написанный на Асме. И работать он должен максимально быстро. У меня уже были идеи на этот счет. Но я щас занимаюсь другой программой.
Менять на текстовый редактор не предназначеный для акада мне кажется не разумным. Мне по работе приходится менять достаточно большое количество текстов и скорость появления редактора на экране для меня важно.
|
||||
Support - ACD, ASD, ACA, ACM, RAC, RST Регистрация: 19.10.2004
Stuttgart-Петербург
|
Мне нужен был редактор для ввода управляющих символов форматирования. Но мне, кроме того, нужна поддержка юникода.. а нетю... а жаль(
И еще, чтобы была возможность сменить язык интерфейса - винда не русская
|
||||
лайсенсед инжиниа Регистрация: 15.04.2006
город-герой Волгоград (Сталинград)
|
Рyslan, имхо редактор, что в VetCAde - зло. Не вижу в нем смысла. Имхо редактор, что в 2008 (у меня 2008 Автокад) - куда удобнее и функциональнее. Для оформления чертежей его возможностей - за глаза. А снизить скорость появления - бред. У меня стандартный запускается мгновенно. Чего там оптимизировать?
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЛИРА 9.4 и AutoCAD 2008 как поставить на 1 комп. | vkolt | Лира / Лира-САПР | 16 | 24.09.2008 10:51 |
можно ли сделать второй этаж | ben35 | Конструкции зданий и сооружений | 5 | 15.09.2008 13:24 |
кад не видит МТЕКСТ | Kaktuz | AutoCAD | 7 | 29.07.2008 18:01 |
Autocad 2008 не вызывается редактор текста и редактор блоков | Влад | AutoCAD | 2 | 08.10.2007 08:10 |
Редактор однострочного текста не позволяет скопировать поля | Pave1 | AutoCAD | 8 | 10.05.2006 08:01 |