|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Установка лазерного гравера и совмстимость с AutoCad
|
||
Просмотров: 3798
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Исправляй таблицу печати. Прежде чем спрашивать "что это такое" - см.поиск и справку.
|
||||
Инженер Регистрация: 05.05.2008
Москва
|
toxicozz, ваши чертежи серые потому, что лазерному резаку по-барабану какого цвета ваше изделие и он ни коим образом не будет перекрашивать пленку или пенопласт из синего в красный. Скорее всего надо выводить свои чертежи только в контурах без заливок.
|
||||
|
vasilyis, ему, к сожалению, не по барабану. Черный цвет он только гравирует, красный режет в первую очередь, а синий во вторую! понятно, что без заливок! Заливка только для гравировки! Может кто ставил лазер сам, отзовитесь. Макетчики где вы? Ведь все макетные мастерские с Кадом и с лазером работают.
|
|||
![]() |
|
||||
|
а серый для чего нужен JobConrol? (вы не сказали)
дело в том что индексный цвет номер 7 в acad он белый нужно узнать какие точно цвета режет JobConrol из CorelDraw (тоже ведь наверное не все?) и перекрасить соответствующие объекты в файле acad в нужные цвета. возможность назначать объектам в AutoCAD любые RGB, HSL, Pantone или RAL цвета присутствует начиная с acad2005 точно |
|||
![]() |
|
||||
|
Не, серый не нужен. Лазер понимает тока три цвета - Черный(гравирует), а красный и синий режет. Просто если делаю линию красного цвета, нажимаю печать, выбираю лазер, в свойствах всё нормально стоит, нажимаю предпросмотр, а линия серая. Но если нажать из тех же свойств калибровку, то тестовое задание доходит до джоб контрола. Странно. Вот и не могу разобраться. Получается я что-то не так делаю.
|
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик Регистрация: 20.01.2006
Челябинск
|
А ещё вариант - отправляйте на резку файл *.DXF. как правило - проходит. Мало того - этот формат исопльзуется в построении траектории инструмента.
З.Ы. А "урал" это где конкретно? может можно проще - землякам помочь?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Установка AutoCAd 2007 | Фабио | AutoCAD | 2 | 11.11.2007 22:00 |
Установка сетевой лицензии AutoCAD 2008 | grph | AutoCAD | 6 | 28.07.2007 13:34 |
Установка SP1 для Autocad 2006. | Practik | AutoCAD | 40 | 08.12.2006 01:07 |
Установка AutoCAD 2007 | BZZZ | AutoCAD | 4 | 07.07.2006 10:08 |