|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
из 12-угольника к кругу (REGION)
Инженер наверное...
Украина, Николаев
|
||
Просмотров: 6854
|
|
||||
Инженер наверное... Регистрация: 09.04.2008
Украина, Николаев
![]() |
Не совсем то. Я рисовал окружность ,затем "регион" и появляется "вписанный" многоугольник, и при выдавливании он становится циллиндром.Я подозреваю что это следствие карявой визуализации, а как это исправить?
|
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
если хотите, чтобы круг отображался как 12-ти угольник, то вызвать команду _viewres и дать значение 12.
если хотите более сглаженные то выставить больше. можно до 20000 сегментов. регенерация чертежа тоже поможет. PS для получения цилиндра нет необходимости преобразовывать круг в область. Круг тоже можно выдавливать. Последний раз редактировалось Хмурый, 03.02.2009 в 15:14. |
|||
![]() |
|
||||
Украина, Николаев
![]() |
Цитата:
во вложении видно что круг - круглый а заливка круга 12-угольная |
|||
![]() |
|
||||
при создании области из окружности, у вас так и остается ОКРУЖНОСТЬ просто она стала не "фигурой из линий", а плоскостью. А грани у вас появляются из-за настроек низкого качества. Если нужен многоугольник, то и рисуйте МНОГОУГОЛЬНИК.
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Может, whiparc тоже окажется не последней?
|
||||
Украина, Николаев
![]() |
С параметрами экспериментировал в первую очередь (два порядка в обе стороны-меняется не то что нужно) и переменную менял - ничего не помогло. Странно, такое ощущение что ответ на поверхности и я просто торможу...пипец просто,блин
|
|||
![]() |
|
||||
Чтоб получить многоугольник-полигон, например с 15-ю углами (сторонами), надо сделать следующее:
Цитата:
|
||||
Украина, Николаев
![]() |
Мне не нужен многоугольник вообще!!!
Мне не нравиться то, что при выдавливании круга получается цилиндр, который выглядит как 12-я призма. ВОПРОС данной темы: что нужно исправить чтоб на мониторе отображался цилиндр а не вот такая фигура |
|||
![]() |
|
||||
Доперло...
![]() Чтоб получилось так как у вас и так как на картинке ниже нужно чтоб в свойствах на вкладке Экран были выставлены след. параметры: Плавность дуг - 1000 (или около того), при этом будет виден круг вокруг тонированной области Плавность тонированных объектов - 0.01, это минимальная величина и именно она влияет на то, что у вас показывается тонированный многоугольнег вместо окружности... Поставьте этот параметр хотя бы в 1
|
||||
Хмурый, я сейчас спецом "испортил" вид именно установкой параметра Плавность тонир.объектов в 0.01
Хотя может быть еще и на вкладке Система что-то напортачено у него...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Region -> closed polyline | asys | AutoCAD | 23 | 05.11.2012 18:30 |
Как преобразовать region в кучу полилиний? | xbt | AutoCAD | 13 | 15.08.2011 16:04 |
Преобразование Region ->3D Face | Cinemas | AutoCAD | 4 | 09.03.2009 19:06 |
Region из Polyline - почему не получается? | discovery | AutoCAD | 10 | 30.06.2008 21:15 |
vla-get-activeselectionset и Region | VVA | Программирование | 8 | 21.02.2006 09:55 |