|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Сбились какие-то системные переменные, помогите!
Пытаюсь проектировать...
Краснодар
|
||
Просмотров: 6270
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
|
||||
Инженер Регистрация: 05.05.2008
Москва
|
CS в посте 2 означает название компании CSoft, разработчика ваших СПДС и Project Studio.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Joker-xxl, а там в тексте все расписано. Подробнее некуда.
|
||||
Пытаюсь проектировать... Регистрация: 02.12.2008
Краснодар
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Объясняю (блин, ну сколько раз можно?!)
AutoCAD 2008 - это радует. Сервис-пак на кад? ОС 32 или 64 бит? Обновления на систему? AutoCAD 32 или 64 бит? Наличие других версий .NET (исключая ту, что идет в составе AutoCAD 2008)? Степень изменения acad.exe.config? AutoCAD английский, русский или русифицированный? Версия и сборка СПДС GraphiCS? Версия и сборка ProjectStudio?
|
||||
Краснодар
|
Да, посмотрел по вашему совету, пощелкал, попробовал разные комбинации, начал обрезать, но все равно массово не обрезает, только часть режет секущей рамкой, остальное приходится индивидуально клацать.
|
|||
![]() |
|
||||
Краснодар
|
Еще одна проблема произошла, когда ставлю начало бесконечной прямой на полилинии (только горизонтальной или вертикальной), прямая строиться только в ортогонально, под углом поставить ее не могу. Если ставлю на отрезке, то все нормально. Что делать?
|
|||
![]() |
|
||||
Joker-xxl, вы еще забыли сказать про проблемы с масштабами штриховок и типов линий. Так же слетают некоторые системные переменные, относящиеся к размерам. В общем при пользовании только СПДС-кой такого не было. Все началось после установки ProjectStudio(4.6.007). Я прав?
|
||||
![]() |
|
||||
Краснодар
|
Кутузов, может вы и правы, не могу однозначно сказать, потому что всегда работал вместе с двумя надстройками. А сейчас работаю без прожекта, снес его. И вопрос в том, как восстановить системные переменные к исходному варианту.
|
|||
![]() |
|
||||
Лично мне только полная переустановка ACADa помогла. Хотя наверное можно пошаманить чего-нибудь. Просто я подумал, что это как раз тот случай, когда быстрее все переустановить на фиг и не париться. Но как только вы снова поставите ProjectStudio, все вернется. Некоторые глюки меня DEM научил как убрать (ваших там не было). Но вопросы все равно остались. Такое ощущение, что меняются даже не системные переменные, а какие-то глобальные параметры, к которым у пользователя доступа нет...
|
||||
![]() |
|
||||
Краснодар
|
Я уже устал...
![]() Что делать, когда текст не двигается вместе с линией, после того, как его руками подвинул? Если просто сделал размер с выноской и не трогал его месторасположение, по при перемещении ручки размера, текст тоже двигается, сейчас у меня уже не хочет так делать. Перебрал все переменные из учебника, ничего не помогает... |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
См.настройки размерного стиля
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Sleekka, ну не хочет человек читать что ему было сказано. Пока потерпим. Недолго осталось. Часов этак 12.
|
||||
Краснодар
|
Вы думаете я не пробовал менять настройки размерного стиля? Уже все перепробовал, ничего не помогает. Или вам трудно сказать, какая переменная отвечает именно за, обозначенное мною выше, действие? Тогда приношу свои извинения, за то, что занудно у вас спрашиваю разные непонятные мне моменты.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Системные переменные - Как поменять значения по умолчанию? | Maps | AutoCAD | 34 | 01.04.2021 13:44 |
Системные переменные | naivaria | AutoCAD | 19 | 14.01.2010 15:42 |
Опять про системные переменные | DEL | AutoCAD | 4 | 03.11.2006 11:12 |
Системные переменные и средняя кнопка мыши | CB | Программирование | 16 | 15.06.2006 12:45 |
Как оптом изменить системные переменные? | Archeo | AutoCAD | 7 | 30.04.2006 00:11 |