|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 14.04.2009
МО
![]() |
Господа проектировщики! Позвольте поинтересоваться! В прессе попалась статья, что на 30.03.2009 года 75% олимпийских объектов уже запректировано, а остальные будут "до-проектированы" до конца 2009. Я Сам проектировщик и поспрашивал у друзей - коллег не одна известная фирма не пректировала, а которые хотели все отказадись из-за Якобы низкой рентабельности за исключением "Мостпроект" И Волгоградского проектного института" который высказал желание проектировать,! Или в прессе бред или господа, те инжОнеры, которые проектировали откликнитесь, поделитесь опытом! Пожалуйста! Р.С. биотлонную трассу проетируют брятья Белорусы.
|
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Не надо читать и слушать такую прессу. Особенно, если читаете "до-проектированы".
Но узнать об участии в проектировании наших проектных институтов было бы интересно.
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Цитата:
Первым постом и всех обсирать, не серьезно как то..... Я вот таможенный термнал делаю стадию П....
|
||||
Строительство Регистрация: 22.07.2005
Москва
|
зайдите на сайт http://www.sc-olympstroy.ru/
Там подробно пишут о завершившихся конкурсах и об участниках. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
О, еще адын гыраматынй нарысавалса. keh, это к тебе относится!
|
||||
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
МО
![]() |
Sory! Вы так уж прямо господа всё на свой счет! Ни кого не хотел обидеть, и в мыслях не было! Грамотность прошу не трогать, если что - то есть то есть, но это не порог! Хотел если не секрет, узнать просто информацию, что за фирма и что проектирует!
Господа! Это на Вы! (для мо)
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
7 июня 2006 года правительство России утвердило федеральную целевую программу «Развитие г. Сочи как горноклиматического курорта (2006—2014 гг.)». Программа предусматривала инвестиции в регион в размере 327,2 млрд. руб. в течение следующих семи лет. Таким образом, заявка города Сочи на проведение Олимпийских и Параолимпийских зимних Игр 2014 года основана на этих вещах. Или наоборот.
Задолго до этого ![]()
|
||||
Где-то
|
Offtop: Ну вот, дожили, теперь уже урбанистика, ..., логистика, формалистика, инжениристика, проектиристика, конструиристика.
Мужики, и де я нахожуса? Хочу на гору Дарсан... Offtop: keh, это порок. И лучше бы об этом сожалеть, потому что некоторые не сразу поняли письмо инженера. Не обижайся, но постарайся.
|
||||
МО
![]() |
http://www.vestnikstroy.ru/archive/articles/851.html
имелось в виду ЗАО «Институт Волгоградгражданпроект» и для размышления http://1000deneg.ru/2008/04/29/kto-s...ie-obekty.html
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Цитата:
Построить можно и своими силами. Благо еще есть и крупные фирмы с довольно хорошей репутацией(правда в Промке) которые умеют строить. Ну а том что с проектировать Я думаю вопрос не стоит, достаточно в нашей стране довольно грамотных людей. Просто большинство из Москвы так привыкло к тендерам проводимым под заказ, а потом раздавать работы на подряд, что уж смешно становится. Ребят работать надо а не чужие деньги считать и барыши собирать.
|
||||
КЖ КМ Регистрация: 04.09.2008
Питер
|
В течении 2-3 лет проект "разрабатывается" в "своей" фирме. Но сроки уже поджимают, надо выдавать адекватную документацию, а ее нету. Проект спихивается "не своим", которые за месяц должны довести его до ума. И доводят... т.к. крзс, а кушать хочется
![]() Когда народ из фирмы, которой отдали проект на "доработку" приехали в Сочи, от них по-началу шарахались, как от чумных - типа очередные питерские лохи прикатили. Но через пару дней уже бегали за ними и ловили каждое слово, т.к. спецов видно сразу. Этому объекту повезло. Но это частный случай, общая картина по олимпийским объектам мне не известна. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 30.08.2003
Новосибирск
![]() |
Интересно. Почему на сайте http://www.sc-olympstroy.ru/
визуалки всех объектов сделаны летние (пальмы, вода, и.т.д.) Олимпийские игры вроде зимние намечаются
|
||||
Проектирование Регистрация: 17.05.2006
Челябинск
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 08.03.2007
Россия
|
Господа, не ради понта. Когда три годика назад бултыхался в Имеретинской бухте ( это все то, что теперь очевидно пойдет под снос и станет главной ареной), обратил внимание на маленькое совсем неприметное здание в пол этажа с надписью года постройки давностью за пятьдесят лет. Насосная станция. Благодаря этой маленькой установочке и дороги похожи на дороги и дома не плавают. Очевидно название исторической низменности будет оправдываться и впредь. Любопытство проектировщика сродни наглости журналиста. Бородатый оператор на вопрос о том когда и насколько останавливалась по техническим причинам станция понижения грунтовых вод ответил, что последний раз в 1972 году на двое суток. В дома попадали на лодках.
Сей факт проектировщиков не может не заинтересовать. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как выделить все объекты одного слоя или быстро сделать н... | Валера_ | AutoCAD | 42 | 02.08.2022 12:13 |
Кто в России проектирует в 3D (строительство) | Veliking | Прочее. Программное обеспечение | 313 | 21.03.2011 02:55 |
Кто работает в RealSteel | maxw | Прочее. Программное обеспечение | 7 | 20.07.2005 10:56 |
кто как хранит листы и файлы | maxw | AutoCAD | 2 | 12.04.2004 20:52 |