|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Не отображаются граница области печати и заданный формат на вкладке лист.
|
||
Просмотров: 6646
|
|
||||
Инженер Регистрация: 05.05.2008
Москва
|
В таком случае граница печати листа равна 0 (ноль). А для вкл./выкл. границ области печати имеется только одна галочка в настройках экрана (группа параметров для листа).
Рапик отдай папе кость, Ты ведь не собака. /анекдот АРМЯНСКОГО РАДИО/ Последний раз редактировалось vasilyis, 03.09.2009 в 18:46. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
То, что показано во вложении относится к отбрасыванию тени от листа, нужная галочка находится на предыдущей позиции и называется Display printable array / Границы области печати.
|
||||
|
Господа, спасибо, но я же написал- обе галки в настройках включены! Если на этом же компьютере зайти под именем другого пользователя - то все отображается. Импортировал к себе правильный профиль - все равно не отображается. Может сбой программы?
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
shartal, и Тебе в посте №2 Я написал, что граница области печати равна НУЛЮ. Можешь проверить. Открой Свойства принтера для проблемного листа, перейди на вкладку Изменение стандартных форматов листа, выбери проблемный формат листа и нажми кнопку Редактировать. В новом диалоговом окне сразу почувствуешь разницу.
|
||||
|
Область печати у меня не равна нулю в свойстах принтра и естественно разная для разных форматов. Она просто не отображается для всех форматов и всех принтеров которые есть. Если нажать просмотр перед печатью то лист отображается как и должен из просмотра выйти - снова пропадает.
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
shartal, параметр Смещение от начала говорит, что у вас все-таки нулевые границы (см. свое вложение №2). Попробуйте в ручную задать их, хотя бы по 1 для всех измерений, для данного формата (он же тоже без полей). У меня все меняется в обе стороны.
|
||||
Москва
|
Батенька, Вы правы, только в том случае, если установлена "галочка" как во вложении. При выборе другого переключателя будет показывать смещение до этой самой области печати. Проделайте то, что Я просил в предыдущем посте, и посмотрите изменится что-нибудь.
|
||||
Москва
|
Ну теперь остается только грешить на видюху и ее драйвер потому, что 2009 и 2010 версии к ней более требовательны. Так же может быть, что криво проистолировались АКАДы, бывает и такое.
|
||||
|
Вот теперь у меня проблема. У меня не только граница области печати не отображается, но и подложенный формат
![]() [IMG]http://s019.***********/i605/1204/4e/41e870edf3f4t.jpg[/IMG] У меня же получается...: [IMG]http://s019.***********/i609/1204/0e/4b8abf2e7be9t.jpg[/IMG] Может кто сталкивался? Спасибо всем откликнувшимся. Проблему помогли решить с другого форума. Все дело было в PLOTROTMODE ![]() Последний раз редактировалось _slonik_, 11.04.2012 в 20:11. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вес линии и стиль печати | Barbi | AutoCAD | 22 | 26.04.2012 17:56 |
Ищу листы Специальной карты Европейской России М:1дюйм-10верст | KSI | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 6 | 19.04.2009 12:04 |
"Лишний" лист при печати "ERROR: timeout...&q | Baron | AutoCAD | 2 | 20.04.2005 10:09 |